질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로

데드아이라는 직업이 레인저 전직인거 같은대

어떤빌드가 좀 좋은지 알수가 없어요

조금 알려주실분 없으실까요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

의지의빛
유투브나 닌자사이트에 올라온 스타터 빌드를 보고 따라히시는게 좋습니다 인기가 많은 빌드는 자본이나 기본 아이템이.어느정도 필요한 부분이 있어 따라하기에 힘이 드는경우가 많아 투자 자본이없이 가능한 스타터 빌드라는 무자본 시작 가능한 빌드들이 있으니 잘 찾아보시기 바랍니다
comment menu

"의지의빛님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

월척이다
빌드 구하기 너무 하렵네요..ㅠㅠ

"월척이다님의 댓글"

ddwang2
모르고 아무거나 찍고있다가 유튜브 보니까 내가 전혀 엉뚱한 길로 가고있었다는걸 알게됨 ㅠㅠ

"ddwang2님의 댓글"

좋은하루
저는 아이스 궁수로 시작하고 있는데 재미있네요 ㅎㅎ

"좋은하루님의 댓글"

마성의썽S2
profile image
저와 같이 빌드 때문에 고생 하시는분을 보니 방가우면서도 슬프네요 ㅠ

"마성의썽S2님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 305104 6 0
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 326029 71 -4
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 308905 11 0
5702 점멸타격 치명타vs원소 뭐가 좋을까요? NiceJin 19.07.13.17:53 8872 0 0
5701 엑린이 직업 추천 부탁드려요 ~ 12 김난디 19.10.21.14:34 8873 1 0
5700 템 살려는데 질문좀 할깨요 8 cum 19.07.06.09:23 8888 0 0
5699 글이 안써지는 이유는 뭘까요.. 6 상신아 19.06.18.21:32 8890 1 0
5698 직업 추천 좀 해주실 수 있나요???ㅠㅠ 10 Nrfrog 19.06.10.10:57 8896 0 0
5697 데드아이 키우기 어렵나요? 2 주도 19.06.22.17:57 8897 0 0
5696 무자본 뭐가좋을까요 10 marcellus116 19.07.21.13:58 8897 0 0
5695 레인저키우기힘든가요? 3 아기상여 19.06.30.18:46 8898 1 0
5694 위치 네크로멘서 좋나요???? 8 보라매동 19.08.06.22:55 8902 0 0
5693 초보입니다 ..질문하나만요 거래소에 3 올만해 19.07.28.15:24 8903 0 0
5692 초보 문의드려요 ㅠ 3 대마왕모찌 19.07.15.18:09 8907 0 0
5691 트릭스터추천좀 1 Oyazi 19.06.11.18:31 8909 0 0
5690 맵핑 언제쯤 하는게 좋을까요.. 6 가쓰나들 19.06.21.21:21 8909 0 0
5689 직업 추천좀요 5 전문뚝배기집 19.06.23.13:56 8911 0 0
5688 위치 빌드뭐가좋나요 1 안녕하이뉴비 19.07.02.15:11 8911 0 0
5687 빌드추천점요 1 ddoriiiii 19.08.15.19:58 8915 0 0
5686 혹시 20레벨정도까지 빌드를 자기멋대로찍었는데 새로키우는... 4 네크왕 19.06.13.13:37 8916 0 0
5685 창고확장 관련 4 용자 19.06.25.16:12 8916 2 0
5684 단검으로 플레이 하고 싶은데 3 bboor 19.06.18.14:53 8918 0 0
5683 poe 처음하는 늅입니다. 8 image 뽑고뽑고 19.08.14.12:01 8918 1 0