질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로

데드아이라는 직업이 레인저 전직인거 같은대

어떤빌드가 좀 좋은지 알수가 없어요

조금 알려주실분 없으실까요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

의지의빛
유투브나 닌자사이트에 올라온 스타터 빌드를 보고 따라히시는게 좋습니다 인기가 많은 빌드는 자본이나 기본 아이템이.어느정도 필요한 부분이 있어 따라하기에 힘이 드는경우가 많아 투자 자본이없이 가능한 스타터 빌드라는 무자본 시작 가능한 빌드들이 있으니 잘 찾아보시기 바랍니다
comment menu

"의지의빛님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

월척이다
빌드 구하기 너무 하렵네요..ㅠㅠ

"월척이다님의 댓글"

ddwang2
모르고 아무거나 찍고있다가 유튜브 보니까 내가 전혀 엉뚱한 길로 가고있었다는걸 알게됨 ㅠㅠ

"ddwang2님의 댓글"

좋은하루
저는 아이스 궁수로 시작하고 있는데 재미있네요 ㅎㅎ

"좋은하루님의 댓글"

마성의썽S2
profile image
저와 같이 빌드 때문에 고생 하시는분을 보니 방가우면서도 슬프네요 ㅠ

"마성의썽S2님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 291025 6 0
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 312136 71 -4
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 294893 11 0
5661 망령네크 원소 1 Djrgeue3 19.07.16.16:04 7973 0 0
5660 후회의오브 1 전장의불사신 19.09.08.14:36 7973 0 0
5659 직업 추천 좀 해주실 수 있나요???ㅠㅠ 10 Nrfrog 19.06.10.10:57 7974 0 0
5658 엑자일 고수님들 질문있습니다. 3 시라재 19.08.06.21:02 7974 0 0
5657 첨해보는데 빌드추천좀해주세요 1 rise414 19.06.14.21:33 7976 0 0
5656 완전 생 처음 초보입니다 2 르느띠 19.06.15.03:34 7976 0 0
5655 첫시작 위치 어려운가요? 3 plmqaz 19.06.25.09:14 7976 0 0
5654 설치중인데 창모드도 될까요?? 4 vkfdksu 19.06.23.16:20 7977 0 0
5653 처음 출발장소에서 더 이상 진행이 안되네요 8 NoBigDeal 19.07.10.23:11 7977 1 0
5652 게임 내 화폐가 따로 있나요? 7 중구난방 19.06.25.19:11 7980 0 0
5651 퀘스트를 하다보면 나오는 초록섹 퀘스트 템은 용도가 무엇... 4 정타선생 19.06.26.21:21 7980 0 0
5650 젬 23퀄 20퀄 차이 크나요? 2 몰튼대장 19.07.06.20:00 7980 0 0
5649 이것저것 키워보다가 하나로 정착하려고하는데 뭐가 좋을지 ... 6 이도경 19.06.16.18:42 7981 0 0
5648 캐시 질문좀요.. 북궁연 19.06.17.10:41 7981 0 0
5647 스톰브랜드 주 스킬이 뭔가요?? 2 매직뿅뿅 19.06.24.19:30 7981 0 0
5646 쌍수 슬레 해볼려고 하는데 좋나요 3 극진공수도 19.07.20.23:47 7982 0 0
5645 리그 선택 질문 입니다 1 스페샬최 19.06.13.17:37 7983 0 0
5644 단검으로 플레이 하고 싶은데 3 bboor 19.06.18.14:53 7983 0 0
5643 트릭스터 고수님들 조언부탁여 Mori 19.06.13.21:21 7984 0 0
5642 1차전직퀘 진행이ㅠ 10 가츠 19.06.16.03:21 7984 0 0