질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로

데드아이라는 직업이 레인저 전직인거 같은대

어떤빌드가 좀 좋은지 알수가 없어요

조금 알려주실분 없으실까요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

의지의빛
유투브나 닌자사이트에 올라온 스타터 빌드를 보고 따라히시는게 좋습니다 인기가 많은 빌드는 자본이나 기본 아이템이.어느정도 필요한 부분이 있어 따라하기에 힘이 드는경우가 많아 투자 자본이없이 가능한 스타터 빌드라는 무자본 시작 가능한 빌드들이 있으니 잘 찾아보시기 바랍니다
comment menu

"의지의빛님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

월척이다
빌드 구하기 너무 하렵네요..ㅠㅠ

"월척이다님의 댓글"

ddwang2
모르고 아무거나 찍고있다가 유튜브 보니까 내가 전혀 엉뚱한 길로 가고있었다는걸 알게됨 ㅠㅠ

"ddwang2님의 댓글"

좋은하루
저는 아이스 궁수로 시작하고 있는데 재미있네요 ㅎㅎ

"좋은하루님의 댓글"

마성의썽S2
profile image
저와 같이 빌드 때문에 고생 하시는분을 보니 방가우면서도 슬프네요 ㅠ

"마성의썽S2님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 366301 6 0
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 385233 71 -4
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 367419 11 0
5182 법사 초반에 유용한젬 어떤거차는게 나아요? 처리 19.06.21.08:42 11902 0 0
5181 톡식레인 트릭스터 2 심검살성 19.08.06.00:49 11906 0 0
5180 가디언은 정보가 많이 없네요.. 3 팬더리 19.06.23.09:08 11909 1 0
5179 요즘 대세캐릭터 문의 6 약사 20.02.08.23:17 11914 0 0
5178 헙..이제 보는거 3레벨 됐네.. 15 배고프면물어 19.06.16.11:14 11918 0 0
5177 친구와 같이 하려고 하는데 처음부터 솔로로 돌리는게 좋은... 2 마니마 19.06.30.12:54 11919 0 0
5176 2차전직 퍼즐어캐하는지 좀 알려주실분 ㅜㅜ 1 김용경 19.06.13.01:41 11922 0 0
5175 시즌이 끝나면 초기화되나요?! 9 kayory 19.08.03.19:22 11923 0 0
5174 듀얼리스트 빌드 추천점요 1 까까디 19.06.14.23:21 11924 0 0
5173 뉴비 직업추천 부탁드립니다! 2 지운얼굴 19.06.13.17:19 11925 0 0
5172 플리커 질문입니다 qoekfaos 19.06.16.09:33 11927 0 0
5171 레인저 스킬트리! 2 중립이얌 19.06.12.08:34 11929 0 0
5170 초보한테 레인져는 별루인가요? 6 바람날다 19.07.11.10:03 11929 0 0
5169 레인저는 회피를 올리면 되나요? 1 거너13 19.06.13.02:40 11930 0 0
5168 보관함 결제하면 유지되는건가요?? 4 초크나미 19.07.20.12:51 11933 0 0
5167 레인져 패시브 2 Mazida 19.06.17.00:08 11941 0 0
5166 젬 23퀄 20퀄 차이 크나요? 2 몰튼대장 19.07.06.20:00 11942 0 0
5165 초보자입니다. 2 Netizen 19.11.10.13:47 11942 1 0
5164 트레이드 사이트에서 거래하면 오프라인이더라도 구매랑 판... 3 완전초보 19.06.17.00:54 11943 0 0
5163 시작한지 이틀째인데 아이템거래는? 7 Hellgater78 19.08.02.16:29 11943 1 0