질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로

데드아이라는 직업이 레인저 전직인거 같은대

어떤빌드가 좀 좋은지 알수가 없어요

조금 알려주실분 없으실까요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

의지의빛
유투브나 닌자사이트에 올라온 스타터 빌드를 보고 따라히시는게 좋습니다 인기가 많은 빌드는 자본이나 기본 아이템이.어느정도 필요한 부분이 있어 따라하기에 힘이 드는경우가 많아 투자 자본이없이 가능한 스타터 빌드라는 무자본 시작 가능한 빌드들이 있으니 잘 찾아보시기 바랍니다
comment menu

"의지의빛님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

월척이다
빌드 구하기 너무 하렵네요..ㅠㅠ

"월척이다님의 댓글"

ddwang2
모르고 아무거나 찍고있다가 유튜브 보니까 내가 전혀 엉뚱한 길로 가고있었다는걸 알게됨 ㅠㅠ

"ddwang2님의 댓글"

좋은하루
저는 아이스 궁수로 시작하고 있는데 재미있네요 ㅎㅎ

"좋은하루님의 댓글"

마성의썽S2
profile image
저와 같이 빌드 때문에 고생 하시는분을 보니 방가우면서도 슬프네요 ㅠ

"마성의썽S2님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 363098 6 0
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 381899 71 -4
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 364254 11 0
4682 아오..첨하는데요..왜이리 어렵나여 13 창원튼실 19.07.20.17:19 12956 0 0
4681 트레이드는...어떤식으로 이뤄지나요?? 6 팬티입은팬더 19.07.20.16:43 12808 1 0
4680 전직시험 어렵내요.쉽게 하는 방법있나요?? 9 황창 19.07.20.15:41 12826 2 0
4679 버서커회오리 쌍수가 좋나요 양손검이 좋나요? 2 소울드레드 19.07.20.15:24 12764 0 0
4678 피격시 시전 보조 2개 사용시 질문입니다. 블로 19.07.20.15:15 26686 0 0
4677 어쌔신 무기 질문이요 블엘티즈 19.07.20.15:05 14717 0 0
4676 캐릭터 닉네임은 변경할수없나요? 7 호야! 19.07.20.14:49 12501 0 0
4675 2차전직퀘 장소좀 2 김겸민 19.07.20.14:44 15083 0 0
4674 스톰브랜드 종결옵션들 갈켜주실분ㅜㅜ 1 image 침묵의뇌전 19.07.20.14:28 14672 0 0
4673 위치 오른손 무기 3 mooseck 19.07.20.14:24 13495 0 0
4672 투로리얼을 아직 못 끝내고 있어요.. 8 안자니졸리 19.07.20.14:09 13976 0 0
4671 쉐이퍼의 기억조각 다 얻기 전에 엘더를 잡아서 엘더영역이 ... 2 아잉대요 19.07.20.14:06 13263 0 0
4670 형님들 질문있습니다 2 군산시나운동 19.07.20.13:56 13014 0 0
4669 질문있습니다 고수님들 3 동숙이 19.07.20.13:46 12513 0 0
4668 셋트아이템개념인가요? 7 mooseck 19.07.20.13:29 7585 0 0
4667 새로 시작하는 유저입니다. 2 동숙이 19.07.20.13:22 12979 0 0
4666 유니크아아템 4 다인천사 19.07.20.13:20 14885 0 0
4665 판테온쓰는법좀 2 김겸민 19.07.20.13:19 7846 0 0
4664 마나가부족해요 9 mooseck 19.07.20.13:16 26178 0 0
4663 결백의 눈 적 점화시 데미지 계산법 아시는분? image 블로 19.07.20.13:22 20162 0 0