질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로

데드아이라는 직업이 레인저 전직인거 같은대

어떤빌드가 좀 좋은지 알수가 없어요

조금 알려주실분 없으실까요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

의지의빛
유투브나 닌자사이트에 올라온 스타터 빌드를 보고 따라히시는게 좋습니다 인기가 많은 빌드는 자본이나 기본 아이템이.어느정도 필요한 부분이 있어 따라하기에 힘이 드는경우가 많아 투자 자본이없이 가능한 스타터 빌드라는 무자본 시작 가능한 빌드들이 있으니 잘 찾아보시기 바랍니다
comment menu

"의지의빛님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

월척이다
빌드 구하기 너무 하렵네요..ㅠㅠ

"월척이다님의 댓글"

ddwang2
모르고 아무거나 찍고있다가 유튜브 보니까 내가 전혀 엉뚱한 길로 가고있었다는걸 알게됨 ㅠㅠ

"ddwang2님의 댓글"

좋은하루
저는 아이스 궁수로 시작하고 있는데 재미있네요 ㅎㅎ

"좋은하루님의 댓글"

마성의썽S2
profile image
저와 같이 빌드 때문에 고생 하시는분을 보니 방가우면서도 슬프네요 ㅠ

"마성의썽S2님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 362920 6 0
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 381699 71 -4
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 364025 11 0
4682 해볼려고 하는데... 4 윤아령 19.06.16.10:22 12449 1 0
4681 전직시험은 6 크로나리아 19.06.16.10:30 13525 0 0
오늘 레인저를 시작했습니다만 어떤빌드가 레인저 빌드인지 ... 5 그림자소야 19.06.16.10:59 10218 0 0
4679 화면시야가 너무 작아요 5 사신돌격대장 19.06.16.11:11 27034 0 0
4678 헙..이제 보는거 3레벨 됐네.. 15 배고프면물어 19.06.16.11:14 11699 0 0
4677 액린이 입니다 ㅠㅠ 직업 추천 부탁드릴게요 ~! 7 건축 19.06.16.11:17 9006 0 0
4676 왕초보) 인벤토리 3 ddwang2 19.06.16.11:27 10853 0 0
4675 초보입니다 캐릭추천! 11 뜡뜐보 19.06.16.11:28 14093 0 0
4674 네크하는데...빌드좀 알려주세요 3 카이러스47 19.06.16.11:30 14680 0 0
4673 스킬트리 초기화 12 Dusoehs89 19.06.16.11:31 8806 0 0
4672 감정이나 포털이 너무 없는데 디아2 같이 나중에 전체 감정 ... 2 카이러스47 19.06.16.11:35 16139 0 0
4671 초보입니다 .캐릭추천받으려하는데 궁수 괜찮나요? 6 엑자일즐기자 19.06.16.11:45 15504 0 0
4670 이 게임은 시즌마다초기화인가요?? 1 갠칸 19.06.16.11:48 11984 0 0
4669 미니맵 작게하는법 8 kh0324 19.06.16.11:50 55241 3 0
4668 10장부터 많이 어려워 지나요? akdong 19.06.16.11:54 14373 0 0
4667 네크 좀비 스킬질문 hyper 19.06.16.11:55 12788 0 0
4666 직업추천부탁드릴게요,,, 13 쌍태 19.06.16.12:01 12157 0 0
4665 초보 오브 질문 hyper 19.06.16.12:03 14555 0 0
4664 엑린이 입니다 직업 추천좀 해주세요 2 페스오브엑린.. 19.06.16.12:05 15869 0 0
4663 추천 꾹~눌러주실꺼죠? 레벨3가 필요합니다! 7 성미카엘 19.06.16.12:07 11566 6 0