자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

이게임 하면서 이거는 진짜 주의 해라 하는게 있을까요?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"카바란트님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

뚜르르
저도 궁금하네요
comment menu

"뚜르르님의 댓글"

검정까마귀
빌드 마음대로 찍으면 아주 혼나구요.
원소저항 안올려서 액트진행 못하는거라던지.
맵돌때 퀘스트만 따라가지마시고 숨겨져있는 던전이나
맵에보시면 검은색 크리스탈 기둥있는데 그거 클릭하시면
몹들 석상이 생성될겁니다.
그러면 상자표시있는거랑 네임드 표시되어있는것 위주로 부숴주시고 잡음 되구요.

노란색템이라고 다좋은건 아니니까 레어아이템이 능력좋은거 먹어두시고 나중에 캐릭새로 키울때를 위해서 보관함이용 하는거 까먹지 마시고.. 그리고
화폐로 이용되는 오브류 아이템 보관함에 짱박아두시고..
반지쪽에 원소저항있으니 적절히 껴주시면 됩니다.
저도 아직 엑린이라 많이알진 못해요..ㅠ

"검정까마귀님의 댓글"

아르망
좋은정보감사

"아르망님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 513541 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 578723 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 496765 54 0
8232 네크로맨서 4 오우야앙아아.. 19.08.17.14:36 9622 0 0
8231 초보 네크로멘서 비추여 8 퀸마브 19.08.17.11:52 10014 0 0
8230 이거 진짜 재밌네요 10 tobilou 19.08.17.11:02 8964 1 0
8229 너무 어렵군요 2 싸뚱빠 19.08.17.10:54 9322 0 0
8228 흥미로운게임 3 조완석이 19.08.17.08:43 9005 1 0
8227 너무 어려워 4 연리지 19.08.17.05:05 9328 1 0
8226 초보자팁좀주실분 ㅠ.ㅠ 17 침대위에고수 19.08.17.04:44 8991 0 0
8225 후우 휠윈드 같은거 쓰는 챔이 있을까요? 5 tobilou 19.08.17.00:13 10139 1 0
8224 렙이 안되면 글 읽기가 안되네요?ㅜㅜ 8 시후세상 19.08.16.23:17 9712 0 0
8223 보관함 할인중이네요? 4 강병호! 19.08.16.21:49 9058 0 0
8222 직장인은 힘드네요/ㅠㅠ 8 얍베이베 19.08.16.21:32 10908 0 0
8221 겜알못이라 아무렇게나 스킬 찍었는데 2 망고엄마 19.08.16.20:10 10102 1 0
8220 현질로 보관함 업그레이드 했는데.. 4 잔치국수 19.08.16.20:09 9736 0 0
8219 액트가 뭐죠..? 감자펀 19.08.16.19:23 9733 0 0
8218 경매장 어디있어요? 2 허허이년봐라 19.08.16.17:22 9587 0 0
8217 처음 엑잘티드 오브 먹었을때 11 오덩이 19.08.16.15:02 9054 0 0
8216 어제 다운받고 10까지 키워봤습니다. 5 삼십구 19.08.16.13:24 10842 0 0
8215 피시방 보상 11 팡도르롱 19.08.16.13:16 9746 0 0
8214 피오이 잼 나네요^^ 6 dsfsdfds 19.08.16.13:13 9042 0 0
8213 Poe가 대세가되기를 3 팡도르롱 19.08.16.13:10 10146 0 0