자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

이게임 하면서 이거는 진짜 주의 해라 하는게 있을까요?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"카바란트님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

뚜르르
저도 궁금하네요
comment menu

"뚜르르님의 댓글"

검정까마귀
빌드 마음대로 찍으면 아주 혼나구요.
원소저항 안올려서 액트진행 못하는거라던지.
맵돌때 퀘스트만 따라가지마시고 숨겨져있는 던전이나
맵에보시면 검은색 크리스탈 기둥있는데 그거 클릭하시면
몹들 석상이 생성될겁니다.
그러면 상자표시있는거랑 네임드 표시되어있는것 위주로 부숴주시고 잡음 되구요.

노란색템이라고 다좋은건 아니니까 레어아이템이 능력좋은거 먹어두시고 나중에 캐릭새로 키울때를 위해서 보관함이용 하는거 까먹지 마시고.. 그리고
화폐로 이용되는 오브류 아이템 보관함에 짱박아두시고..
반지쪽에 원소저항있으니 적절히 껴주시면 됩니다.
저도 아직 엑린이라 많이알진 못해요..ㅠ

"검정까마귀님의 댓글"

아르망
좋은정보감사

"아르망님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 626372 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 701190 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 610364 54 0
8115 스킬트리 잘못 찍으면 초기화 하는 아이템 같은거 있나요 ? 12 권요한 19.06.13.05:46 10667 0 0
8114 망치캐릭터 할려고하는데..직업추천좀해주세여~ 3 영간지 19.06.21.09:12 10667 0 0
8113 이게임 어럽다 ㅠ 6 널위헤서 19.07.12.01:04 10668 1 0
8112 빌드추천 보려고 랩업좀 했는데 이건 좀 아닌듯 8 박침착 19.06.15.11:39 10670 0 0
8111 네크로멘서 빌드가는데 갠춘한가여 5 ...33 19.06.28.01:27 10671 0 0
8110 데드아이 템 뭘로 맞춰야하나요 3 히야민스 19.06.26.02:18 10673 0 0
8109 위치 키우는법좀알려주세요 9 이범희 19.06.23.12:47 10675 0 0
8108 빌드봐도 모르겠어요 ㅠ 1 엉덩이감찰국 19.07.06.18:14 10676 0 0
8107 뭔가... 어려우면서 복잡하네요.. 3 BlackBenrie 19.07.21.19:10 10679 0 0
8106 이제 처음 접하는데 알아야 할 게 많아서 어렵긴 하지만 1 구리누리 19.06.25.23:01 10680 0 0
8105 윈옵 전용무기랄수있는게 있나요?? 파르랑아르 19.06.13.16:51 10681 0 0
8104 직업 추천부탁합니다 10 택빵 19.06.23.13:08 10681 0 0
8103 초보 직업추천 13 tjdudtks 19.07.17.07:11 10683 2 0
8102 스타터빌드 추천해주세요~ 9 김탱1234 19.07.18.16:52 10684 1 0
8101 진짜 공부해야하는 게임... 8 Rlawns 19.07.17.23:22 10686 0 0
8100 트릭스터 빌드 궁 1 kongstone 19.06.14.09:42 10687 0 0
8099 poe 직업 뭐가 좋을까요 추천좀 9 참치님 19.06.17.17:30 10688 0 0
8098 너무재밌어요.. 4 Juing 19.06.13.09:40 10689 1 0
8097 게임이 복잡하네요ㅠㅠ 5 성광 19.06.14.06:14 10689 1 0
8096 빌드가 너무 많아서.. 추천할만한 왕초보 빌드 있을까요? 7 내미 19.06.15.16:49 10689 0 0