자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

너~~~~~~~~~무 기대된다 크으

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

검정까마귀
다운받기전에 공부하고가셔요~
comment menu

"검정까마귀님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

남구달동 작성자 → 검정까마귀
그렇게 까지 광범위 한가요?ㅎㅎㅎ

"남구달동님의 댓글"

검정까마귀 → 남구달동
하다가 맨붕오실때가 있을거에요.
처음에 자기가 하고싶은 직업을 유튜브에서 보고
이직업 괜찮네 하면 그직업 빌드를 따로 확인하시고
패시브트리 찍고 스킬잼은 액트(퀘스트)깨다보면 보상으로 줍니다.
소켓확인도 잘하셔야되고
액트 넘어갈때마다 몹이점점쌔질건데
안죽으실려면 속성저항 올리시고 가셔야되요.

"검정까마귀님의 댓글"

김붕대
전 액트1은 그저 그런데 액트2부터 재밌게 느껴졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"김붕대님의 댓글"

카카롯트
그냥 막 들이대세용..잼나요

"카카롯트님의 댓글"

Jsjeu2ueg
개꿀잼 중독됨

"Jsjeu2ueg님의 댓글"

서병익
다운얼마나걸료요?

"서병익님의 댓글"

수박씨
전 다운받는데 거의 1시간 걸렸네요..

"수박씨님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 514443 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 579882 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 497698 54 0
3212 데드아이 아이스 하려는데 2 그렇치 19.06.21.14:27 9991 0 0
3211 템플러 빌드 추천좀 해주세요 1 insign 19.07.12.11:12 9991 0 0
3210 컴터 알아보고있습니다 9 잉준 19.09.30.20:39 9991 1 0
3209 이게임 잘하시는분들 존경스럽.. 10 gghuff 20.03.19.18:12 9991 0 0
3208 파티사냥 이상해요 2 3M3M 19.06.09.19:59 9992 0 0
3207 초보자용 직업과 빌드추천이요 3 볼리어 19.06.09.22:52 9992 0 0
3206 디아 보다 어렵네요 4 tonacha 19.06.10.14:06 9992 0 0
3205 게임하다가 손목 아플때... 2 소리를찾아서 19.08.16.00:03 9992 0 0
3204 소환사관련질문 3 은수에요 19.06.29.14:46 9993 2 0
3203 음.....뭐가 뭔지 모르겟다 2 wingfly 19.09.14.08:57 9993 0 0
3202 토네이도샷 몇장에서 구할수 있을가요? 3 미쓰하데스 19.06.16.17:32 9994 0 0
3201 데드아이 토샷빌드 갈려니 아이스가 대세인듯하네요 ㅠ.ㅠ 8 좁쌀밥 19.06.19.07:57 9994 1 0
3200 엑트 끝나고 매핑이 어려움 6 one_ponit 19.06.19.16:25 9994 0 0
3199 플리커 자꾸 팅겨요 .. 1 창고는필요해 19.06.20.19:45 9994 0 0
3198 자유도가 높아도 문제네요 ㅋㅋ 10 냥뜌 19.06.24.15:51 9994 1 0
3197 액린입니다ㅠㅠ 8 당무웅 19.06.25.16:30 9994 0 0
3196 ED는 활일까요 지팡이일까요 1 Esisc 19.06.26.23:47 9994 0 0
3195 이번 리그 좋은 빌드점!? 4 원샷 19.09.07.07:06 9994 0 0
3194 앱이 쓰레기네 11 아빠의영혼석 19.12.20.22:01 9994 2 0
3193 직업등 가이드정보를 보려합니다. 5 카리st 19.06.08.17:02 9995 0 0