질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • dklee

시작했는데요 액4 40렙정도 진행했어요

너프됐다는 말이 너무 많은데

이대로 진행해야할지

다시 해야할지 잘 모르겠습니다

어찌하는게 좋을까요 ㅎㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

나인하르트
저도 직업설명 보니까 트릭스터가 끌리는데 ㅠ 하아..
comment menu

"나인하르트님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

루시드
기왕 시작하신거 끝까지 달려보시는것도 나쁘지 않죠

"루시드님의 댓글"

dklee 작성자
네 그럼 달려보겠습니다 ㅋㅋ
이게임 한 시즌이 몇개월인지 아시나요

"dklee님의 댓글"

빠꾸오라이
저도 윈터오브로 고고 ㅎㅎ 초보엑린입니다

"빠꾸오라이님의 댓글"

msw
일단 하시면서 게임을 익히고 빌드야 사실 젬만 좀 바꾸면 되니까 그냥 키우는게 좋으실듯해욬

"msw님의 댓글"

청라주민
윈터보다 톡식이 낫지않을까여 ㅎㅎ

"청라주민님의 댓글"

제애제애
약간 너프되긴했는데그래도할만합니다 ㅎㅎㅎㅎ

"제애제애님의 댓글"

핵곰이
저도 3.6기준으로 글들보고 하고있는데 같은고민 이네요.
3.7 버전 정보가 많이 없어서 3.6보고하면되는지 고민

"핵곰이님의 댓글"

와쌉
저도 좀전에 시작한 엑린이 입니다 ㅋㅋ윈터오브 하고있어요ㅋㅋ

"와쌉님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 279926 6 0
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 303646 71 -4
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 284748 11 0
2261 바알젬도 20렙이 되면 ... 아비드 19.07.07.13:27 6767 0 0
2260 위치 좀 갈켜주세요 5 김촐래이 19.07.07.20:48 6767 0 0
2259 안녕하세요 초심자팩 관련 문의 드립니다. 6 포세이너 19.07.28.19:52 6767 0 0
2258 힐러를 하고 싶은대.... 6 naljaman 19.08.06.10:40 6767 0 0
2257 씨앗 수확관련 질문이 있습니다. 6 Netizen 20.07.10.07:41 6768 0 0
2256 위치 스킬 트리 / 빌드 정보는 어디서 확인가능한가요? 타락마법사 19.06.07.22:27 6769 0 0
2255 초보자 캐릭추천좀요. 2 구만 19.06.09.00:25 6769 0 0
2254 초반에 끼는 젬들 레벨업 막 해도되나요? 11 쏘맥퀸 19.06.18.16:03 6769 1 0
2253 네크로멘서 초보입니다 6 나는전설 20.04.30.02:25 6769 0 0
2252 오컬 빌드 알려주세요! wlstkddus 19.06.12.13:43 6770 1 0
2251 6링크 갑옷 먹었는데요 연금술 오브 바를까요? 에센스 바를... 1 RedBee 19.06.18.21:32 6770 0 0
2250 창고는 계정 공유인가요? 11 REMY 19.06.20.20:39 6770 0 0
2249 축성 버서커 랩 90 무기 질문입니다 스크류펀치 19.06.30.23:41 6770 0 0
2248 스톰브랜드 망했나요? 3 김트릭스터 19.06.10.11:20 6771 0 0
2247 초보 질문입니다! 3 하이히이잉 19.06.12.20:50 6771 0 0
2246 네크 빌드에 대해 Gun2 19.06.25.09:27 6771 0 0
2245 poe 현질은 어디에 쓰는거죠? 8 닐리리야아 19.06.29.20:52 6771 0 0
2244 웨일럼로스 후레쉬 19.07.11.14:19 6771 0 0
2243 톡식이 뭐죠...?? 7 매너구리 21.10.14.10:55 6771 0 0
2242 케릭 뭘 해야 할까요. 7 릴라킹 19.06.08.21:50 6772 0 0