질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로

공략 없이 그냥 진행하면 너무 어렵나요??

성기사 하고싶어요 검+방패를 조아해서 ㅎ..

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

mizzzz
우선 포럼 3렙을 찍읍시다 ㅋㅋㅋ
comment menu

"mizzzz님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

시리호리 작성자 → mizzzz
ㅋㅋ그러고싶네요

"시리호리님의 댓글"

톡식이
입문자공략이라도보는게 좋고 하고픈 전직에맞춰 스타터빌드로 밀고나간후 나중에 후회의오브로 패시브초기화하고 하고픈엔드빌드로 밀고나가면됩니다

"톡식이님의 댓글"

엑좌일
포럼렙업부터..

"엑좌일님의 댓글"

정글잉
유툽많이 활용하세용~

"정글잉님의 댓글"

원걸9801040
저도 덤벼들었다가 공략 보고 하려고 서치중이네요

"원걸9801040님의 댓글"

리빈
공략 안보고하면 후회 할수도있어요..

"리빈님의 댓글"

AZ_Cloud
진짜 공략안보고 하면 다시 키울수도 있어요 ㅜㅜ

"AZ_Cloud님의 댓글"

yonge
이게임은 보고해야댐..

"yonge님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 292586 6 0
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 313419 71 -4
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 296498 11 0
2821 poe 밀리계열은 비추 하는 건가요?? 2 야메다 19.06.08.16:56 9241 0 0
2820 스킬트리가 따로있나요? 17 히히히 19.06.16.21:33 9241 0 0
2819 잼 이름을 알고싶어요 image 이쌯끼 19.06.14.00:36 9242 0 0
2818 네크 트리 추천좀해주세요 1 질럿 19.06.14.20:47 9242 0 0
2817 초보자 빌드 추천좀요~ 3 이죵 19.06.20.07:54 9242 0 0
2816 한글 채팅이 안되요...ㅜㅜ 6 라티엘 19.07.18.18:11 9242 0 0
2815 초보자 직업추천받아요 14 밤새 19.06.19.19:56 9243 2 0
2814 시즌 끝나면 다 초기화 되나요? 1 이북두 20.04.24.11:59 9243 0 0
2813 젬 관련 질문! 4 HolGaBoon 19.06.16.15:12 9244 1 0
2812 상급장비 사용처 2 Xionel 19.06.24.13:52 9244 0 0
2811 아이템이 너무 안 좋습니다. 2 소리를찾아서 19.06.25.01:44 9244 0 0
2810 어떤 직업이좋나요? 5 husid 19.07.10.09:18 9244 0 0
2809 뉴비입니다.스킬 초기화 템 있나요 5 어마무시 19.07.15.01:42 9244 0 0
2808 구형번개지뢰 무기 질문 방가네 19.07.18.16:00 9244 0 0
2807 패시브스킬잘못찍으면 어떻게해야되요?? 8 Ar중독자 19.06.16.00:07 9245 0 0
2806 보관함탭은 뭐뭐 사용하는게 겜진행에 좋을까요? 2 애라리 19.07.13.18:30 9245 0 0
2805 해외 유저 한클 사용 방법 있을까요? Harusari00 19.06.09.18:47 9246 0 0
2804 슬레이어는 무조건 검인가요? 1 요하 19.06.19.20:48 9246 0 0
2803 아예처음입니다 무난한캐릭추천부탁드려요 8 qezzs 19.08.04.20:44 9246 0 0
2802 저 가디언을 해보려고 하는데요 ... 1 짜가헐크 19.08.23.22:47 9246 0 0