질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
안녕하세요 어제 처음 POE를 접한 생 초보 입니다.
친구들이랑 같이 하려고 했는데 다들 어여운 겜이고 진입장벽이 높다고 싫다고 하더군요...그래도 저는 혼자 하기로 했는데...패시브보고 멘붕이와서 이렇게 글을 남깁니다...유튭도 찾아보고 여러가지 봤는데 너무 정보가 많아서 헷갈리더군요...그래서 어쌔신이나 위치 두 클래스로 초보에게 추천할 만한 빌드좀 알려주시면 감사하겠습니다...ㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

하하하하
그러게요 너무 헷갈리더라구요
comment menu

"하하하하님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

Uropion
프블 어쎄신 추천드립니다!

"Uropion님의 댓글"

썽이
+1
위치는 네크나 오컬로 스타터빌드가 잘 나와있고 유저수도 있는 편입니다. 그쪽으로 잡아보시는게 좋을것 같아요.

"썽이님의 댓글"

루기온
profile image
프블어쎄 타격감 핵좋아용

"루기온님의 댓글"

파스오브케토톱 작성자
감사합니다! 그럼 우선 프블어쌔로 시작해 보아야겠네요!

"파스오브케토톱님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 269466 6 0
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 292984 71 -4
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 274188 11 0
6000 카오스레시피란게? 6 김겸민 19.07.31.13:19 5135 1 0
5999 초보 장거리마법? 따로추천캐릭있나요 5 MarsSB 19.06.13.07:44 5136 0 0
5998 여기가 정보가 가장 많나요>??? 8 낙임 19.06.14.13:07 5136 1 0
5997 위치 중에 화염 기술쓰는 빌드는 없나요?? 1 꼬마리븐 19.06.15.15:45 5136 0 0
5996 토템 정보가 너무없다 ㅠㅠ 1 서후아빠 19.07.05.17:29 5136 1 0
5995 엑린이 템 맞추는거 질문좀 하겠습니다! 6 sjy425 19.10.06.09:41 5136 1 0
5994 게임진행을 어떻게해야할까요?? 2 용굴뱅 19.06.20.07:41 5137 0 0
5993 부케릭을키우는데 >>>>>> 현우아비 19.06.26.14:01 5137 0 0
5992 완전 쌩 초보인데.. 8 MARS_v 19.08.05.15:29 5137 1 0
5991 데드아이 스타터 1 엑린이포린이 19.06.12.16:19 5138 0 0
5990 직업.전직조언 12 챠크라 19.06.18.18:06 5138 0 0
5989 법사쪽 직업 추천좀해주세요 10 봉봉타는스님 19.06.20.20:40 5138 1 0
5988 템플러 좋나요? 4 djkljldk 19.07.03.21:27 5138 0 0
5987 (질문) 신호등 레시피 : 신호등 일반아이템이 색체오브를 주... 3 불타는곱창 19.07.08.23:50 5138 0 0
5986 엑터3 입니다. 1 Netizen 19.11.13.16:36 5138 0 0
5985 톡식레인 캐릭터 6 hjhthe3010 19.06.15.09:21 5139 1 0
5984 퀘를 모르겠습니다. 제발 도와주세요. 수양만이살길 19.06.18.01:06 5139 0 0
5983 액린이 직업추천및 빌드좀가리켜주실분 ㅠㅠ 4 대항아 19.06.19.12:38 5139 0 0
5982 머라우더 뭘로 하면 좋을까요?? 6 좋을까요 19.06.27.20:47 5139 0 0
5981 주로 어떤거 하나요? 4 젊은이 19.06.30.05:43 5139 0 0