질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • cys756

안녕하세요. 어제 게임 처음 시작하고 오늘 포럼 가입한 뉴비입니다.

저는 네크로맨서가 끌려서 해보려고 하는데 아는게 없어서 흙흙..

빌드 추천 게시판에 들어가면 네크로맨서가 좀비, 스펙터 두가지 있던데

아직 3렙이 안되서 읽어보지는 못했지만 뭐가 좋을까요?

아 그리고 인벤 보니까 좀비, 스펙터 말고 해골, 망령? 등도 있던데

해골, 망령? 은 안좋아서 빌드 추천에 안들어간건가요?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

givenchy
저랑 같은 고민이시네요ㅜ 저도 찾아보다가 조폭네크로 결정했는데 나름 만족합니다
comment menu

"givenchy님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

오리튀김
엄청 세세하게 구분이 돼있네요...
스펙터가 끌리긴 헌데,,,
comment menu

"오리튀김님의 댓글"

"구르는곰팅이님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 361742 6 0
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 380673 71 -4
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 362850 11 0
6082 트릭톡식하고있는데요 1 검은예수 19.06.30.20:52 8589 0 0
6081 스타터빌드가 알고싶어요 ㅠㅠㅠ 3 Rainholic 19.06.24.15:42 8593 3 0
6080 창고나 상점 1 깐도리 19.06.11.17:00 8603 0 0
6079 오늘 처음 해요ㅜㅜ 5 오빠랭커다 20.01.28.15:27 8608 0 0
6078 안녕하세요~ 사냥 재밌고 시원시원하고 타격감좋은 직업추천... 9 지둥이 19.06.30.16:13 8616 0 0
6077 초보가하기쉬운 7 몽실이 19.06.13.23:52 8622 2 0
6076 초보 질문 하나만 할게요! 10 불갈비 19.07.15.11:30 8623 0 0
6075 유튜브보다 시작하게된 엑린이입니다! 4 허블리 19.06.22.11:24 8626 0 0
6074 아이템을 먹었네요....저렙에... 8 팬티입은팬더 19.07.21.09:40 8635 0 0
6073 사진속 계열로 가볼라고하는데요 5 image 달빛나은 19.06.11.21:41 8638 0 0
6072 법사 1차전직 렙 몇때? 2 바라붕 19.06.16.00:01 8639 0 0
6071 전직방법 질문 2 아련잔별 19.06.09.12:17 8640 0 0
6070 엘리멘탈 마스터 키우기 어렵나요? 1 Muscari 19.09.18.19:01 8644 0 0
6069 레인저 비기너 빌드 알려주실수있으신분! 으헝이 19.06.10.00:36 8646 0 0
6068 템셋팅은 뭘보고 어떻게 하는거에여? 7 텐노코 19.06.24.04:02 8647 0 0
6067 거래하는거중에 하나만물어볼께요.. 헐창훈 19.07.11.19:07 8649 0 0
6066 후회의오브 7 오디라떼 19.06.15.14:32 8655 0 0
6065 빌드 추천 6 미남서군 19.06.11.13:25 8657 0 0
6064 로그인안되요ㅠ 8 image 리원이아빠 19.10.04.20:58 8667 0 0
6063 패파빌드는 1 TimeTO 19.06.24.16:08 8673 0 0