질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • cys756

안녕하세요. 어제 게임 처음 시작하고 오늘 포럼 가입한 뉴비입니다.

저는 네크로맨서가 끌려서 해보려고 하는데 아는게 없어서 흙흙..

빌드 추천 게시판에 들어가면 네크로맨서가 좀비, 스펙터 두가지 있던데

아직 3렙이 안되서 읽어보지는 못했지만 뭐가 좋을까요?

아 그리고 인벤 보니까 좀비, 스펙터 말고 해골, 망령? 등도 있던데

해골, 망령? 은 안좋아서 빌드 추천에 안들어간건가요?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

givenchy
저랑 같은 고민이시네요ㅜ 저도 찾아보다가 조폭네크로 결정했는데 나름 만족합니다
comment menu

"givenchy님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

오리튀김
엄청 세세하게 구분이 돼있네요...
스펙터가 끌리긴 헌데,,,
comment menu

"오리튀김님의 댓글"

"구르는곰팅이님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 366065 6 0
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 384965 71 -4
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 367157 11 0
1822 캐릭터 템 맞출때... amoarrang 19.06.19.08:10 14798 0 0
1821 경매장 사용은 언제부터 할수있나요? 10 라스마 19.06.26.12:28 14798 0 0
1820 엑린이인데요 직업 추천좀 부탁드릴게요 5 웽칭 19.06.16.13:09 14799 0 0
1819 네크로맨서 키울건데 갈켜주세요 4 레드양 19.06.21.02:27 14799 0 0
1818 네크로맨서 초반 아이템셋팅 가르켜주세요 패왕별희 19.07.20.18:39 14799 0 0
1817 2번째 캐릭터 생성했는데 캐릭 생성된게 없네요. 21 장원영 19.06.04.15:02 14800 2 0
1816 스타터빌드 추천좀해주세요 3 멍카츄 19.06.12.16:54 14802 0 0
1815 현재보다 높은 티어의 지도 구하는 법을 알려주세요 8 CHARM 19.07.04.11:52 14802 0 0
1814 위치로 시작함.... 어떨까요. 3 철혼 23.01.02.08:20 14802 0 0
1813 아이템(고유) 목록 없나요?ㅠ 2 하린이아빠 19.07.23.08:44 14803 0 0
1812 네크 유저분들 도주기 뭐쓰시나요? 9 eyemist 19.06.15.18:41 14805 0 0
1811 광산 질문좀 드립니다. 3 킹카쭌 19.06.19.09:38 14807 0 0
1810 님들 스톰브랜드가 그렇게 쩔어요????!!! 8 레모닝 19.06.17.20:52 14809 1 0
1809 전직하면 전에찍었던 스킬 초기화되나요??궁금하네요 1 몽시리삼츈 19.06.11.19:34 14813 0 0
1808 데드아이 합니다 11 zxczxczxczxc 19.06.16.22:49 14813 2 0
1807 망령네크 육성중인데 너무 잘죽어요 뭐가문제일까요 5 호무룩 19.07.15.15:20 14813 0 0
1806 뉴비가 하기엔 어떤 직업이 괜찮나요>?? ㅠㅠ 6 맑은물약 19.06.08.13:09 14815 0 0
1805 제작어떤템에 뭐가붙는지 어케알수있음? 카페우스 19.09.25.18:46 14815 0 0
1804 방어구 안보이게 하는 아이템 질의 1 니케아 19.07.05.13:23 14816 0 0
1803 와.. 돌아버리겠네요 5 n2oparty 19.06.23.09:07 14817 0 0