질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • cys756

안녕하세요. 어제 게임 처음 시작하고 오늘 포럼 가입한 뉴비입니다.

저는 네크로맨서가 끌려서 해보려고 하는데 아는게 없어서 흙흙..

빌드 추천 게시판에 들어가면 네크로맨서가 좀비, 스펙터 두가지 있던데

아직 3렙이 안되서 읽어보지는 못했지만 뭐가 좋을까요?

아 그리고 인벤 보니까 좀비, 스펙터 말고 해골, 망령? 등도 있던데

해골, 망령? 은 안좋아서 빌드 추천에 안들어간건가요?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

givenchy
저랑 같은 고민이시네요ㅜ 저도 찾아보다가 조폭네크로 결정했는데 나름 만족합니다
comment menu

"givenchy님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

오리튀김
엄청 세세하게 구분이 돼있네요...
스펙터가 끌리긴 헌데,,,
comment menu

"오리튀김님의 댓글"

"구르는곰팅이님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 278000 6 0
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 301797 71 -4
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 282845 11 0
4581 아이템 필터 사용할때여 3 보리몽 19.07.29.21:13 5778 0 0
4580 네크로맨서 스킬 뭐해야될지 알려주세요ㅠㅠㅠㅠ 4 담그자 19.07.31.21:33 5778 1 0
4579 뉴비가 데드아이 키우고 싶어요. 3 악마의유혹 19.09.07.20:58 5778 0 0
4578 소환은 어떻게 하나요? 2 콩떡 19.10.13.01:03 5778 0 0
4577 초반에 템은 어떤걸 먹어놔야 하나요 4 라아리 19.06.13.12:55 5779 0 0
4576 오늘 저녁에 시작합니다 chaply 19.06.14.14:29 5779 0 0
4575 초보 오브 질문 hyper 19.06.16.12:03 5779 0 0
4574 오컬 요즘 어떤빌드 타나요 1 Kangghgh 19.06.21.23:54 5779 0 0
4573 poe 처음하는데 뭐로 하는게 좋을까요? 1 엑린이이이이 19.06.14.12:06 5780 0 0
4572 맵핑 언제쯤 하는게 좋을까요.. 6 가쓰나들 19.06.21.21:21 5780 0 0
4571 지금 머라우더랑 같이 키우면 좋은 캐릭 있나요?? 공공이 19.06.21.22:32 5780 0 0
4570 퀘스트를 하다보면 나오는 초록섹 퀘스트 템은 용도가 무엇... 4 정타선생 19.06.26.21:21 5780 0 0
4569 초보의 질문입니다. 이거 어떻게 사용하는 건가요 ㅠㅠ 2 image naomikemball 19.06.14.12:06 5781 1 0
4568 초보인데 어떻게해야되는지 잘모르겠습니다 13 좔리졸리 19.08.16.20:29 5781 0 0
4567 처음입니다. 직업추천을 받고싶습니다. 3 아카블라 19.06.15.03:12 5782 0 0
4566 처음입니다 4 카이러스47 19.06.15.03:29 5782 0 0
4565 초보자 팁없을까요? 11 zynkan 19.06.15.22:18 5782 3 0
4564 정말로 몰라서 여쭈어봅니다 4 비밥비 19.06.17.10:31 5782 0 0
4563 혹시 이게임도 쩔 가능한가요? zxczxcs9s9s9 19.06.17.20:05 5782 0 0
4562 공식홈페이지 사양이 정확하게 이해가 안되는데 1 157 19.06.20.00:30 5782 0 0