질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 길수

너무 좁은데 ㅠㅠ 먹을템은 많고.........

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

"힘내자아자님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

오우님
현질 해야한다고 들었네요
comment menu

"오우님님의 댓글"

썽이
화폐종류 간편하게 모아주는 창고도 있고 그 역할에 따라 창고종류가 다릅니다 ! 공식홈피에서 필요한 창고 현질하셔서 구매하시면 되요. 지금 할인기간이라 평소보다 싸게 구매하실수 있으실거에요

"썽이님의 댓글"

강상햄
현질해야할거에요

"강상햄님의 댓글"

아띠
저도 다른 글 보고 어제 창고템을 구입했어요

"아띠님의 댓글"

똘이V
저도 현질해서 인벤 늘렸어요
기본적으로 돈이 안드는 게임이니까 창고 정도는 사는것도 괜찮을거 같아요

"똘이V님의 댓글"

닐카프리
초심자팩 사면 200포 주는데 그걸로 창고 사세요

"닐카프리님의 댓글"

Bladius
현질해야한다고 하네요

"Bladius님의 댓글"

Legert
현질없이 창고를 늘리는 방법은 없겠죠? ㅠㅠ

"Legert님의 댓글"

Supe
화폐창고 지도창고가 우선순위라네요

"Supe님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 279083 6 0
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 302831 71 -4
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 283973 11 0
1961 신디케이트 ?? 조언 부탁해요 (어려워..) 2 GGAMI_L 19.11.22.12:42 6688 0 0
1960 템플러하다가 다시시작.. 2 ratra214 19.06.09.03:21 6689 0 0
1959 전직 언제 하는거죠? 5 괜찮네 19.06.12.18:36 6689 0 0
1958 입문에 무자본인데 트릭스터 괜찮나요? 6 에떼 19.06.13.08:36 6689 1 0
1957 처음하는데 16 정릉3동자취.. 19.06.17.12:01 6689 0 0
1956 가끔 튕기는거 저만 그런가요? 6 Growler 19.06.21.14:17 6689 0 0
1955 냉기 사이클론 어쌔신할려고하는데 조대갈이 19.07.07.12:00 6689 0 0
1954 싸이클론 갈아탈수있나요 1 혀누갓 19.08.03.14:38 6689 0 0
1953 카오스 주문 스킬 5전령 적용되나요? yeonjoo 21.03.17.15:23 6690 0 0
1952 위치가 하고싶은데 위치관련 스타터빌드는 찿기 힘드네요 5 JKan 19.06.12.10:03 6691 0 0
1951 처음하는 뉴비입니다 9 ehdrbs 19.06.13.00:57 6691 0 0
1950 안녕하세요 6 나누니이아 19.06.12.19:47 6692 2 0
1949 POB세팅법 아시는분 3 나무늘보군 19.06.16.15:07 6692 1 0
1948 이제 시작 인데 도움좀 부탁드려요! 3 Sjrud 19.06.19.05:13 6692 0 0
1947 창고로 부캐 4 누야 19.06.20.09:19 6692 0 0
1946 토샷 알리라 1 와우아랑 19.07.14.01:06 6692 0 0
1945 액린이 질문 드립니다! 9 T4CKLE 19.12.09.12:47 6692 0 0
1944 빌드 검색 좀 쉬운데 없나요. 4 별누리 19.06.08.22:20 6693 0 0
1943 스타터로 위치 하고 있는데. 빌드 부탁 드립니다. 2 야메다 19.06.11.09:32 6693 0 0
1942 데드아이 회피쪽 빼고 올 민첩 극피 공속쪽으로 가도 되겟죠? 1 변대웅 19.06.23.11:25 6693 0 0