자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • SLMI

초반에 캐시를 할만한 것이 있을까요??

정보를 보면서 하는것만 답이라고는 하는데 어느정도로 좋아지는지를 몰라서;;

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

하갠
저도 초반이라 찾아봤는데, 캐시는 아바타기능말고 창고정도 기능?
근대 아무래도 캐릭이 외형이 맘에들면 더 애착이 가는듯 하네요
comment menu

"하갠님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

하메론
창고 정도기능이..???

"하메론님의 댓글"

끔뻑
캐시야뭐...캐릭터능력치나 이런것에 영향주는건 없는거로알고있어요

"끔뻑님의 댓글"

"공주사랑님의 댓글"

Healer
캐시는 무조건 창고입니다 마지막보스까지 잡으실생각이시라면...

"Healer님의 댓글"

호야
저도 아직 뭐가뭔지; 복잡네요

"호야님의 댓글"

sharf
모르겠네요ㅠㅠㅠ

"sharf님의 댓글"

청사과
거의 아직까진

"청사과님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 513551 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 578760 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 496777 54 0
초반에 캐시를 할만한 것이 있을까요?? 8 SLMI 19.06.17.13:11 9707 0 0
3131 아 머라우더 ㅡㅡ 인기가?? 혀니현이 19.06.17.13:10 9019 0 0
3130 아이템과 스킬을 언제 어떻게 맞추나요.. 2 hcsmna 19.06.17.13:10 8007 0 0
3129 엑린이 스톰브랜드 빌드로 하고 있는데요. 2 오우님 19.06.17.13:08 8918 0 0
3128 엑린이 트릭스터 윈터오브 원래 약한가요? proy 19.06.17.13:06 8251 0 0
3127 엑린이 입니다. 역병나락 예언은 어디서 완료하나요? 1 맹장킴 19.06.17.13:02 16469 0 0
3126 톡식 주얼 추천좀해주세요 5 염성 19.06.17.12:57 9657 0 0
3125 듀얼리스트 대표 스킬 먼가요? 1 세실 19.06.17.12:56 9674 1 0
3124 몰튼저거넛 마니후진가요 5 KingPin 19.06.17.12:53 8895 0 0
3123 잼난빌드추천좀해주세요. 6 슝슝 19.06.17.12:51 8170 0 0
3122 어제 처음 해봤는데요? 15 애오라지 19.06.17.12:49 9120 1 0
3121 한글판잇는거 같던데 업나요? 10 호랑말코 19.06.17.12:49 9684 1 0
3120 poe 닌자 사용법 6 쏭기임 19.06.17.12:45 8162 0 0
3119 다캐릭 증후군 ... 5 JKan 19.06.17.12:45 9051 1 0
3118 트릭스터 윈터오브로 스타터빌드 추천부탁드려요! 서울산 19.06.17.12:45 9031 0 0
3117 밀리 빌드추천해주세요 9 alstjr0626 19.06.17.12:38 9084 2 0
3116 스킬초기화 가능한가요?? 7 캄파넬라 19.06.17.12:38 10157 0 0
3115 아크위치 별로인가요 ? 휠윈드 빌드 추천좀 .. 1 sdfazxc 19.06.17.12:36 10191 0 0
3114 진입장벽이 너무 높은거 같네욧 ㅜㅜ 18 피콜로대마왕 19.06.17.12:35 10420 3 0
3113 힘네크 빌드 알려주실분.. 4 쏭기임 19.06.17.12:34 9712 0 0