질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 깅태훙

쪼렙이면 다시키우는게 나을까요??

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

najj13
많이 엇나가셨으면 다시하시는게 ㅠㅠ 저도 50몇까지했다가 다시 키웠거든요ㅠㅠㅠ
comment menu

"najj13님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

텐노코
저도 40몇까지 키우고 다시키웠어여,,,ㅠㅠ

"텐노코님의 댓글"

bananaop9
55까지 키우다 다시키우네요ㅜㅜ

"bananaop9님의 댓글"

tkgkdlwm
그냥다시키우는것밖엔없나..

"tkgkdlwm님의 댓글"

cascatan
초기화가 안되나보네요...듀얼 키웠는데 다시 키워야 하나부당,,,ㅠ.ㅠ

"cascatan님의 댓글"

Dorofj
다시키우는거추천

"Dorofj님의 댓글"

백정
다시키우세요...ㅠㅠ

"백정님의 댓글"

떠도는나그네
저도 40까지 키우다가 결국 다시 키우네요

"떠도는나그네님의 댓글"

"쓰레기같다님의 댓글"

choi0
다시 키우시는 게 나아요 ㅜㅜ

"choi0님의 댓글"

명수르
저도 늦기전에 공부하고 다시 해야겠네요..

"명수르님의 댓글"

"은빛고양이들님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 299701 6 0
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 320497 71 -4
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 303613 11 0
4261 패시브초기화관련 궁긍합니다 2 2dezds 19.06.23.15:34 9660 0 0
4260 초보입니다. 4 서민주 19.06.23.21:20 9660 0 0
4259 저항값 관련해서 질문이요 ㅠㅠ 2 Gaboongee 19.07.05.18:34 9660 0 0
4258 액린이입니다. 지금 사이클론 해보고있는데 버서커가 좋나요... 4 타코진 19.07.10.12:21 9660 0 0
4257 캐릭터 질문좀 드릴게요.. 3 9raeimma 19.07.11.20:06 9660 0 0
4256 네크로멘서 할만한가요? 5 ajfkdnej 19.07.11.20:55 9660 1 0
4255 생초보 엑린이 빌드 추천해주세요 1 캐치미 19.07.20.22:29 9660 0 0
4254 디아2 생각하고 왔는데 어떤가요? 20 ODHO 19.06.16.00:12 9661 1 0
4253 처음에 키우기 좋은캐 추천좀해주세요 6 평살 19.08.10.19:45 9661 0 0
4252 시즌과 스탠 적용차이가 어떻게되나요? 3 Perl 19.07.09.08:53 9662 0 0
4251 미니맵 안개 관련하여 질문드립니다. 2 yail 19.06.26.16:15 9663 1 0
4250 템플러는 어떤가요? 3 Bestnoobie 19.08.21.21:46 9663 0 0
4249 엑린이 입니다 초보 무과금 빌드 네크 시체불덩이 괜찮나여?? 2 AAJJBB 20.08.05.20:20 9663 0 0
4248 네크로멘서 패시브 스킬 yarang 19.06.11.05:53 9664 0 0
4247 직업추천부탁드릴게요,,, 13 쌍태 19.06.16.12:01 9664 0 0
4246 공략글안보고 하면힘든가요? 12 룽둥 19.06.18.20:05 9664 1 0
4245 쉐도우전직 추천 6 얼굴피자 19.06.21.21:08 9664 0 0
4244 돈벌이 노가다장소 추천좀해주세요 6 하나하나그리.. 19.07.02.00:56 9664 0 0
4243 사이클론 슬레이어 반지 질문드려요~!! 3 비둘기는구구.. 19.07.19.14:00 9664 0 0
4242 확실히 초반만 공략보면서 뒤지고 찾으면 게임 수월해요 ㅎ헤헤 4 성진욱 19.08.23.07:09 9664 1 0