자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

희귀아템드랍률이 90% 되는대 한번도 못먹는다는게 말이나 되나여??/ 그것역시 램덤으로 1랩부터 나온다던대 거짓말인가여 ㅠㅠㅠ운영자님아 답이안나온다 그이유를 분명히 밝혀내라~~~~~~~~~~~~,,,,,,,,,,,,,,,

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

차니
얼마나걸리셧나요?
comment menu

"차니님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

공주사랑
하다 보면 나오지 않을까요? 힘내세요 ㅜㅜ

"공주사랑님의 댓글"

아라왕자 작성자
하루8시간이상식해서 5일동안 계속 엑트10장 벌써갓는대 엑잘 이 한번도안나옴 누구는 2~3게먹었다는대 이해가안가요 맵핑에서만 나오는게아니고 램덤으로 전부다 나온다던대 그말이 사실인가요?

"아라왕자님의 댓글"

디엔에이
저도 액10 완료까지 엑잘에 엑자도 못봄 ㅜㅜ

"디엔에이님의 댓글"

"뉴크로맨서님의 댓글"

단단지
화이팅입니다!

"단단지님의 댓글"

칸초조아
저도 겁나 안나오네요

"칸초조아님의 댓글"

아이
랜덤이라 어쩔수 없나봐요..
전 40대에 하나 먹었는데 그담부터는 카오스도 잘 안나오네요...ㅠㅠ

"아이님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 509499 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 574454 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 493050 54 0
2332 톡식레인ㅜㅜ 빌드 좀 알려주세요 6 daby 19.06.23.13:40 9934 0 0
2331 하아 게임이 너무 어려움 14 admanpro 19.06.24.22:00 9934 1 0
2330 이제 10장깨고.. 11 위드신 19.06.30.13:27 9934 1 0
2329 직업추천좀 해주세요 4 네이리드 19.07.01.23:56 9934 2 0
2328 네크 좋네요 4 늑대인간 19.09.14.15:50 9934 0 0
2327 이번 시즌 활쟁이 키우는 유튭분은 없나요? 8 핏빛유혹 19.12.14.22:09 9934 1 0
2326 스톰브랜드 1 수빈영아 19.07.21.11:13 9935 0 0
2325 처음키울때 뭐키워야되요? 18 패작오브패스 19.08.11.23:17 9935 1 0
2324 여기에 정보 많나요?? 10 무스 19.06.08.12:10 9937 0 0
2323 초보유저 추천직업! 6 히둥 19.06.12.06:48 9937 0 0
2322 초반스킬젬 그저빛1248 19.06.21.16:31 9939 0 0
2321 디아3에서 나오는 악마사냥꾼의 다발 악사빌드~~ 어떻게 하... 2 카르마스 19.06.25.02:46 9939 1 0
2320 망령 네크 하고잇는데 먼가 .... 엄청힘드네요아직 3장인데ㅜㅜ 2 노구노구 19.06.29.01:21 9939 0 0
2319 무자본으로 재밌게즐길수 있는건 어떤직업일까요? 7 천호동흑표범 19.07.21.15:25 9939 0 0
2318 브라질보다 더 브라질 다운 콜롬비아 1 인정하며 19.07.22.17:35 9939 0 0
2317 군주의 미궁 시작 했는데 너무 어렵네요ㅠ 2 daaaaa 19.11.14.20:36 9939 0 0
2316 이게임 무슨빌드가 최고 인가요?? 10 lozik 19.06.09.20:02 9940 0 0
2315 몰튼이 완전 못쓰나요? 패스오브엑자.. 19.06.12.15:59 9940 0 0
2314 네크로멘서 스킬빌드 추천좀해주세요! 1 석스 19.06.24.19:16 9940 0 0
2313 캐릭터선택할때 15 카리아스 19.07.16.07:39 9940 1 0