자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

비슷하긴한데 일단 새롭게 접한거라 잼나긴하네요..

패시브스킬보고 멍때린거빼곤 뭐 .. 좋네요 ㅎㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

Yand_On
profile image
저도 첨에 트리보고 와.. 이게임 만렙 없는건가..? 다찍을수나 있나..? 했는데 그것도 아니더라구요ㅋㅋㅋ 캐시템으로도 패시브 초기화는 안팔고.. 오브로 1포인트씩 반환 할수있어서.. 찍을때 고민고민 많이해봐야 ㅠㅠ
comment menu

"Yand_On님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

제너라켄 작성자
여기저기 빌드 찾아보고 찍다가 이상하게 찍어서 전 첨부터 다시키웁니다.. 망햇습니다..ㅎㅎㅎㅎㅎ

"제너라켄님의 댓글"

막내1
스킬 잘못찍으면 망하는군요..쩝

"막내1님의 댓글"

아마동
저도 디3에서 넘어왔어요 ㅎ

"아마동님의 댓글"

"이것저것요것님의 댓글"

매운맛과자
저도 잠깐 접속해서 해봤는데 게임이 어렵긴 어렵더라구요

"매운맛과자님의 댓글"

훈남철샘
액티브 스킬?? 젬도,, 예시영상같은거 띄워주면 좋을텐데요.. 이게 어떤형태로 나가는 스킬인지...
퀘보상템으로 받을때;; 하나 고르기가 어렵더라구요..

"훈남철샘님의 댓글"

가람조
디아 굿 ㅋㅋㅋㅋ

"가람조님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 478320 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 541796 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 461549 54 0
6751 엑린이가 뭔가요? 13 전장의불사신 19.06.17.17:02 9191 1 0
6750 디아2랑 비슷하네요 8 그렇치 19.06.17.17:05 8988 1 0
6749 첫 엑잘 득템! 31 image 사리불 19.06.17.17:08 9514 4 0
6748 엑린이 입니다 . 5 참치님 19.06.17.17:24 7419 0 0
6747 아이폰은 앱 없나요? 6 보르세 19.06.17.17:25 8303 0 0
6746 초반 템 질문... 1 토맠토 19.06.17.17:27 7574 0 0
6745 Poe 쉐도우 직업추천해주세요 3 캣니아 19.06.17.17:27 9242 0 0
6744 어렵네요..네 10 아리에 19.06.17.17:28 8862 0 0
6743 궁수 엑린이 입니다. 1 내꼬유라 19.06.17.17:29 9593 0 0
6742 poe 직업 뭐가 좋을까요 추천좀 9 참치님 19.06.17.17:30 8068 0 0
6741 태풍의 낙인 키우다가 막혀서 다른거 키우려는데 5 페이퍼크라운 19.06.17.17:32 7370 0 0
6740 다들 갓 쓰고 다니시던데... 8 시누아 19.06.17.17:34 9613 1 0
6739 POE 트리 추천좀;; 4 정력자 19.06.17.17:36 8562 1 0
6738 네크로맨서 트리 추천좀 3 뉴크로맨서 19.06.17.17:58 8491 1 0
6737 아이유 사진 투척합니다. 12 image 홍시보이 19.06.17.18:01 10445 0 0
디아하다가 왓는데... 8 제너라켄 19.06.17.18:06 9014 0 0
6735 확실히 한글이 좋긴하네요 ㅎㅎㅎ 6 Yand_On 19.06.17.18:12 10245 0 0
6734 엑린입니다 오몽몽 19.06.17.18:16 8098 2 0
6733 초보인데 망햇네.. 20 제너라켄 19.06.17.18:23 8330 2 0
6732 오늘 시작해서 5시간째... 17 박심바 19.06.17.18:24 8758 1 0