자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

비슷하긴한데 일단 새롭게 접한거라 잼나긴하네요..

패시브스킬보고 멍때린거빼곤 뭐 .. 좋네요 ㅎㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

Yand_On
profile image
저도 첨에 트리보고 와.. 이게임 만렙 없는건가..? 다찍을수나 있나..? 했는데 그것도 아니더라구요ㅋㅋㅋ 캐시템으로도 패시브 초기화는 안팔고.. 오브로 1포인트씩 반환 할수있어서.. 찍을때 고민고민 많이해봐야 ㅠㅠ
comment menu

"Yand_On님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

제너라켄 작성자
여기저기 빌드 찾아보고 찍다가 이상하게 찍어서 전 첨부터 다시키웁니다.. 망햇습니다..ㅎㅎㅎㅎㅎ

"제너라켄님의 댓글"

막내1
스킬 잘못찍으면 망하는군요..쩝

"막내1님의 댓글"

아마동
저도 디3에서 넘어왔어요 ㅎ

"아마동님의 댓글"

"이것저것요것님의 댓글"

매운맛과자
저도 잠깐 접속해서 해봤는데 게임이 어렵긴 어렵더라구요

"매운맛과자님의 댓글"

훈남철샘
액티브 스킬?? 젬도,, 예시영상같은거 띄워주면 좋을텐데요.. 이게 어떤형태로 나가는 스킬인지...
퀘보상템으로 받을때;; 하나 고르기가 어렵더라구요..

"훈남철샘님의 댓글"

가람조
디아 굿 ㅋㅋㅋㅋ

"가람조님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 512884 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 578054 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 496175 54 0
4772 확실히 커뮤니티를 이용하면서 해야.. 8 Decoak 19.06.24.11:14 8681 0 0
4771 팁 없이 하려니 어렵네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 13 saeol 19.06.24.11:03 8773 0 0
4770 어렵다 어려워 5 김숙희오빠 19.06.24.11:03 8000 0 0
4769 팁 공유좀요 4 수유부 19.06.24.11:00 8926 0 0
4768 눈물납니다 4 두루두루두 19.06.24.10:56 9232 0 0
4767 이제시작햇는데 너무어렵네요 ㅠ 5 adelas 19.06.24.10:54 9043 0 0
4766 아바타 구입하면! 2 율건 19.06.24.10:50 8515 0 0
4765 너무재밌네요 13 ahnssan 19.06.24.10:48 8311 0 0
4764 오늘 하루도 화이팅~ 4 호호야호야 19.06.24.10:46 8027 0 0
4763 꿈같던 어제는 어디로가고.. 3 꿈도희망도 19.06.24.10:44 9565 1 0
4762 그냥 여름날씨네요 ㅎㅎ 4 사보텐다 19.06.24.10:39 9170 0 0
4761 오늘도 화이팅합시다ㅋ파밍도 공부도 ㅋ 8 Ares36 19.06.24.10:37 9763 1 0
4760 하코 돌다가 38까지 찍었다가... 11 백수의왕사람 19.06.24.10:36 10988 0 0
4759 오늘하루도화이띵 7 예원빠 19.06.24.10:30 8008 1 0
4758 월요일 화이팅이여요 5 사보텐다 19.06.24.10:24 7308 2 0
4757 월요일 극복해봅시다. 7 Yama 19.06.24.10:23 9993 2 0
4756 득템하는 하루보내시길~! 6 zohnwick08 19.06.24.10:19 5898 0 0
4755 몰튼 스트라이크 직업 추천좀요 아아아아아니.. 19.06.24.10:12 10205 0 0
4754 좋은하루되세요!! 10 elql 19.06.24.10:01 9125 3 0
4753 화살비 레인저! 6 초원기린 19.06.24.09:53 9940 0 0