자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

비슷하긴한데 일단 새롭게 접한거라 잼나긴하네요..

패시브스킬보고 멍때린거빼곤 뭐 .. 좋네요 ㅎㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

Yand_On
profile image
저도 첨에 트리보고 와.. 이게임 만렙 없는건가..? 다찍을수나 있나..? 했는데 그것도 아니더라구요ㅋㅋㅋ 캐시템으로도 패시브 초기화는 안팔고.. 오브로 1포인트씩 반환 할수있어서.. 찍을때 고민고민 많이해봐야 ㅠㅠ
comment menu

"Yand_On님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

제너라켄 작성자
여기저기 빌드 찾아보고 찍다가 이상하게 찍어서 전 첨부터 다시키웁니다.. 망햇습니다..ㅎㅎㅎㅎㅎ

"제너라켄님의 댓글"

막내1
스킬 잘못찍으면 망하는군요..쩝

"막내1님의 댓글"

아마동
저도 디3에서 넘어왔어요 ㅎ

"아마동님의 댓글"

"이것저것요것님의 댓글"

매운맛과자
저도 잠깐 접속해서 해봤는데 게임이 어렵긴 어렵더라구요

"매운맛과자님의 댓글"

훈남철샘
액티브 스킬?? 젬도,, 예시영상같은거 띄워주면 좋을텐데요.. 이게 어떤형태로 나가는 스킬인지...
퀘보상템으로 받을때;; 하나 고르기가 어렵더라구요..

"훈남철샘님의 댓글"

가람조
디아 굿 ㅋㅋㅋㅋ

"가람조님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 510482 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 575385 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 493869 54 0
4772 톡식레인 트릭스터 하시는분? 4 RapGyu 19.06.21.23:50 9318 0 0
4771 졸리네요 꿈뻑 2 필터레딩 19.06.22.19:34 9318 2 0
4770 오컬 인기가 많은가요? 2 울랄루 19.06.13.17:34 9319 0 0
4769 겜을 어떻게 해야 1 썬바리 19.06.14.00:17 9319 0 0
4768 아이템 판매크래프팅 주소있을까요? 1 널추 19.06.22.17:36 9319 0 0
4767 첫 스타트 캐릭으로 근접캐릭 어떤가요? 6 혼나구로 19.06.24.15:14 9319 1 0
4766 회오리바람 메타 하다가... 5 최정타 19.07.11.03:11 9319 1 0
4765 간만에 설레입니다, 1 배드울프 19.09.17.15:37 9319 0 0
4764 윈터오브 3.7버전에서 사용할수있나요 ? 스타터 빌드로 시작... 2 리프튼이 19.06.12.21:44 9320 0 0
4763 제일 괜찮은 직업 추천 부탁드립니다 ㅠㅠ 11 LordPetah 19.07.24.14:41 9320 1 0
4762 게임설치중... 4 ckqha 19.12.24.15:44 9320 0 0
4761 너무 어렵네요..ㅜㅜ 1 날아라보이 21.03.14.14:32 9320 0 0
4760 처음 스타터 하기에는 네크하는게 좋은가요? 6 강창록 19.06.10.06:57 9321 0 0
4759 슬레이어 유저 입니다.. 독고구검 19.06.13.12:38 9321 0 0
4758 예언?이게뭔가요 짱좋아 19.06.20.07:24 9321 0 0
4757 미궁은 보통 몇렙에꺠나여 ??ㅠㅠ 2 저가리 19.06.22.20:46 9321 0 0
4756 스톰브랜드 3 daelpa 19.07.04.06:01 9321 0 0
4755 조폭넥 망령넥 1 원효의해골물.. 19.07.18.07:46 9321 0 0
4754 PS로도 할 수 있나요? 2 커렌시아 19.07.20.11:53 9321 1 0
4753 디아3하다가 넘어오려고 하는데 캐릭 뭐가 좋죠 4 Kooza 19.07.21.01:07 9321 0 0