자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

비슷하긴한데 일단 새롭게 접한거라 잼나긴하네요..

패시브스킬보고 멍때린거빼곤 뭐 .. 좋네요 ㅎㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

Yand_On
profile image
저도 첨에 트리보고 와.. 이게임 만렙 없는건가..? 다찍을수나 있나..? 했는데 그것도 아니더라구요ㅋㅋㅋ 캐시템으로도 패시브 초기화는 안팔고.. 오브로 1포인트씩 반환 할수있어서.. 찍을때 고민고민 많이해봐야 ㅠㅠ
comment menu

"Yand_On님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

제너라켄 작성자
여기저기 빌드 찾아보고 찍다가 이상하게 찍어서 전 첨부터 다시키웁니다.. 망햇습니다..ㅎㅎㅎㅎㅎ

"제너라켄님의 댓글"

막내1
스킬 잘못찍으면 망하는군요..쩝

"막내1님의 댓글"

아마동
저도 디3에서 넘어왔어요 ㅎ

"아마동님의 댓글"

"이것저것요것님의 댓글"

매운맛과자
저도 잠깐 접속해서 해봤는데 게임이 어렵긴 어렵더라구요

"매운맛과자님의 댓글"

훈남철샘
액티브 스킬?? 젬도,, 예시영상같은거 띄워주면 좋을텐데요.. 이게 어떤형태로 나가는 스킬인지...
퀘보상템으로 받을때;; 하나 고르기가 어렵더라구요..

"훈남철샘님의 댓글"

가람조
디아 굿 ㅋㅋㅋㅋ

"가람조님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 624753 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 699418 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 608605 54 0
4615 직업중에 이동스킬 대쉬기 말고 다른거 있는 캐릭없나요? 1 감수가 19.06.12.14:20 14677 1 0
4614 고민...고민....선택장애인가ㅡ..ㅡ 3 황야 19.08.04.14:56 14677 0 0
4613 드디어 진직 성공! 9 J-neSjer 19.06.23.02:58 14678 2 0
4612 스킬 전체 초기화 없나요!?!?! 15 bogbogss 19.06.17.00:48 14679 1 0
4611 나도 어렵다 어려워.. 기부천사는 존재할까? 3 나다나 19.06.24.16:17 14680 0 0
4610 나이 47에 패스오브엘자일 하려니 머리쥐나겄네 ㅎㅎ 11 데카맨아시스 19.07.11.00:09 14680 2 0
4609 이제 이틀했는데 재밋네요 2 쑈린 19.08.02.23:05 14680 0 0
4608 전직미궁 어렵내요;;;;;;;;; 12 자뮈오니 19.08.18.15:20 14680 0 0
4607 챔피언 해보려고합니다 3 봉구짱 19.06.16.19:08 14681 0 0
4606 톡식레인 패스파인더? 트릭스터? 9 ekone9 19.07.07.03:36 14681 2 0
4605 궁금해서 그런데 같은젬 끼면 어떻게 되나요? 아홉개의태양 19.07.06.18:30 14683 0 0
4604 빌드 추천좀해주세요 rnjstldn 19.10.21.11:29 14683 0 0
4603 하위하하위 5 dsakjhfkjsafhk123 19.06.08.23:48 14684 0 0
4602 미궁 퀘스트 6 AplenBee 19.06.28.16:53 14684 1 0
4601 트릭스터 VS 데드아이 4 우왕굳옙 19.10.26.20:11 14684 0 0
4600 네크로맨서 5 당근당근 19.06.21.17:14 14685 0 0
4599 게임이 신선하네요. 2 dustldkh3 19.06.12.09:58 14686 1 0
4598 43렙인데 dps 8 선택 19.07.22.23:36 14686 0 0
4597 네크로맨서 빌드 잘못찍었는데.. 3 sujongbin 19.06.28.11:17 14687 0 0
4596 다들 스타터빌드뭘로하고계시나욤 10 경준경준 19.06.12.22:40 14688 0 0