자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 오리탕

어려워서 어케 찍을지 모르겟어요 잘못찍으면 망케될까하는생각도 잇고 ,ㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

파밍언대드
패시브 스킬은. 전직의 패시브 빼고는 나중에 쉽게 수정할수 있습니다.
물론 전직 패시브도 지웠다 바꾸었다 가능합니다만. 후회의 오브 소모가 5배 많아요. 일반 패시브(1) 전직 패시브(5)+(전직 패시브 전부 되돌리고 전직의 방 다시 완료하면 전직직업 변경 가능) 일단 홉페이지에 있는 패시브를 여러번 가상으로 찍어보던가. 어니면 자신이 밀고나갈 스킬의 특성을 어떻게 살려볼까하며 패시브를 찍는것을 추천 드립니다. 물론 다른 이동속도 생존률에 영향을 주는 패시브는 케릭의 상태창이나 직접 사냥햐보며 부족한것을 느끼는것부터 보충하시는것이 좋습니다.
comment menu

"파밍언대드님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

머하징
인터넷에 많이 떠있으니 참조하시면 될듯하네요

"머하징님의 댓글"

"멘탈약행님의 댓글"

전기루
아작날까봐 못찍고 있어요

"전기루님의 댓글"

청사과
저도 아직은 못찍고있어요 ㅋㅋ

"청사과님의 댓글"

뚝배기화살한방
유투브나 네이버에 치면 직업별 스킬트리 올린분들 많아요!! 그리고 이 사이트에도 많다고 들어서 가입했구요 ㅎㅎ

"뚝배기화살한방님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 502155 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 566920 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 485441 54 0
2091 확실히 불친절하긴 합니다. 근데 그래서 더 재미있는거 아닐... 8 남색머리 19.06.08.12:15 9895 0 0
2090 어렵네요 게임.. 12 쿠스 19.06.11.23:07 9895 1 0
2089 위치랑 슬레이어중에 너무 고민되네요 10 aprRpfkrp 19.07.31.16:12 9895 1 0
2088 톡식레인 트릭스터?? 가 누구직업이죠? 15 엑지노 19.06.15.19:53 9896 1 0
2087 스톰브랜드 초보가 하기 할만한가요? 1 스톰부랜도 19.06.16.06:51 9896 0 0
2086 파도파도 끝이 없는 poe 35 어센던시어스 20.01.25.09:45 9896 1 0
2085 전직은 액터마다 하나씩 깨는건가영? 2 오루마 19.06.13.17:22 9897 0 0
2084 타락어케시키나요궁금요 1 임모탄 19.07.03.16:02 9897 0 0
2083 밀리로 하다가 네크로 하니까 재밌네요 ㅋㅋㅋ 5 울프송 19.06.10.10:51 9898 0 0
2082 이거보다가 디아보니까 캐쥬얼게임이네 그냥 6 별삼 19.06.15.20:47 9898 0 0
2081 초반에 쓸 싼 양손검 무기좀 추천해주세요 아즈무크 19.06.24.02:09 9898 0 -1
2080 화이팅 해 보겠습니다. 4 Dt1 19.07.31.04:11 9898 0 0
2079 스킬트리가 너무 복잡 ㅠㅠ 4 이태리고양이 20.02.20.03:18 9898 1 0
2078 초반에 할 스타터 빌드추전좀요!! 5 낸내 19.06.25.03:10 9899 0 0
2077 레인저 전직에 대하여 3 쿨한늑대쒸 19.06.27.17:01 9899 0 0
2076 빌드 따라 무조건 해야하나요 12 apfhs1900 19.06.12.01:23 9900 0 0
2075 3레벨 빌트볼려니 ㅋㅋ 19 짜장면되고싶.. 19.06.15.08:42 9900 4 0
2074 데드아이 빌드 구할수있을까요 얼음화살로~ 노빌리티 19.06.15.19:43 9900 0 0
2073 게임이 너무 복잡하내요.~~~ 7 라티엘 19.06.30.09:05 9900 2 0
2072 광산 다이너마이트 1주일째 못 써봤어요.. 8 CHARM 19.07.01.19:05 9900 0 0