자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 메르시

머리 부터 발끝까지 사랑스러워~ 

아니 머리부터 발끝까지 어떻게 마춰야할지 감도 못잡겟어요 ㅠ.ㅠ 왕초보

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

불타는술통
전 유투버부터 보고있어요..초보가이드나 설명등이 잘되어있어서 알아둬야할꺼부터 배우는중.
comment menu

"불타는술통님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

다폴흑우
3일차 되니까 쪼금씩 감이 오는데ㅜ 여전히 어렵네요 컨텐츠도 많고ㅜ

"다폴흑우님의 댓글"

검은딸기
디아블로 생각하시면 될거 같아요.
전 디3는 안하고 디2만 했는데도 비슷하다 생각하고 시작했어요.

유튭은 엠피스 님 영상보면 될거에요.
좀 길긴한데 다 정독하면 한결 수월하실거라 생각합니다.

"검은딸기님의 댓글"

없음
유투브 보는게 빨라요

"없음님의 댓글"

"분노조절장인님의 댓글"

쿨죠
유투브가 처음엔 답입니다

"쿨죠님의 댓글"

에스비
유튜브가 가장 좋은 방법인것 같아요

"에스비님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 507022 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 572231 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 490359 54 0
8152 위쳐팁좀 마니 달렷음 좋겠음 2 xkffnffk 19.06.17.16:02 8306 0 0
8151 poe 갓겜 1 고오군 19.06.23.02:18 8307 1 0
8150 밀리 스타터 빌드 추천좀여 백호 19.06.12.20:22 8308 0 0
8149 이런 것도 있네요~ 10 image 짜리반 19.07.19.10:00 8308 1 0
8148 직업 추천 좀 해주세요ㅜㅜ 2 새우깡 19.06.13.21:50 8309 0 0
8147 어쌔신하다가 얼음화살데드아이가 좋아보여서 그런데 어떤가요? 파닥다리 19.06.14.23:55 8309 0 0
8146 버라우더무기는어떤걸사용해야되나여 쭈쭈 19.06.18.12:52 8309 0 0
8145 궁금궁금요 내가너에게 19.06.29.19:13 8309 0 0
8144 패스파인더 톡식 잘죽나요? 4 근조 19.06.27.07:09 8310 0 0
8143 엘리멘탈 빌드 추천좀요 위치옆치 19.07.02.19:39 8310 0 0
8142 초보아재 직업트리 추천좀 부탁드려요. 1 충격고백 19.07.06.13:22 8310 0 0
8141 위치는 어떤 빌드로 가는게 좋은가요.? 6 축일검 19.07.16.22:50 8310 0 0
8140 지고 어떻게 구하고 계시나요? 루티아노 19.07.27.09:12 8310 0 0
8139 디아 같은 오랫만에 갓겜 10 바바라인형부 19.07.22.09:43 8312 4 0
8138 질문드립니다.. 그랑디스 19.07.28.08:33 8313 0 0
8137 첨 캐릭 뭘해야할까요 9 정은호 19.06.17.02:54 8314 0 0
8136 처음인데 직업 어떤게좋나요? 16 둡후 19.06.26.16:44 8314 0 0
8135 패시브 스킬은 자기 마음대로 찍으면.. 6 삐효 19.06.19.23:26 8317 0 0
8134 넘어려워요 5 하버드강 19.06.22.16:39 8317 0 0
8133 지금 설치중 9 juju 19.08.01.00:27 8318 1 0