자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 딜용

트릭스터?로 가려고하는데 스킬 막찍었다가 나중에 복구불능될까봐 두렵..

Lowells님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

방과방과
원래 첫 캐릭은 버리고 시작..ㅎ
comment menu

"방과방과님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

말년병장
처믕메 키워보고 막히면 다시...ㅋ

"말년병장님의 댓글"

myjini
ㅋㅋㅋㅋ. 시험용으로 첨을 해봐야한다는건가요.ㅋㅋ

"myjini님의 댓글"

Lowells
윈터오브 빌드가 좋다고 들은거 같아요

"Lowells님의 댓글"

NoMon
저도 첨하는데.. 따라가기만 하네요

"NoMon님의 댓글"

날씬괴물
저도 일단 그냥 따라만 갈까 싶네요..

"날씬괴물님의 댓글"

에스비
하다 보면 알게 되겠죠 ㅜㅜ

"에스비님의 댓글"

노엘
스타터빌드 보고 따라하고있긴한데 첫캐릭은 테스트라고 생각하며 마음 비우고 하고있어여.. ㅜㅜ

"노엘님의 댓글"

기배기배
첫캐릭은 일단 망..ㅋㅋ

"기배기배님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 505795 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 570753 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 489059 54 0
8912 원거리 딜러 직업추천 부탁드립니다! 3 믹믹 19.06.14.22:35 7852 0 0
8911 오늘도 열심히 해봅시다 6 edbasa 19.06.21.18:23 7852 0 0
8910 어떻게 게임 다운 받고 한글 어떻게 해야하나요? 5 디아2포기 19.07.20.15:50 7852 0 0
8909 재밌어 보여서 깔고 있는데... 4 mmo 19.07.11.22:28 7853 0 0
8908 맹독비 트릭스터 하고 있는데 렙은 39인데 필요한 젬은 많은... 버림받은전사 19.06.14.21:05 7854 0 0
8907 듀얼리스트 1 아기시아 19.06.29.13:08 7854 0 0
8906 참어렵네요 1 저어엉인 19.06.26.10:31 7855 0 0
8905 나눔좀 해주세여 종이섬 19.07.10.15:10 7855 0 0
8904 스킬 올리는거 어렵네요 3 민재아빠 19.09.22.17:30 7855 1 0
8903 캐릭추천좀 부탁드려요! 6 코유로이 19.07.21.00:29 7856 0 0
8902 직업추천좀 부탁드립니다.. 1 플루이드 19.06.11.22:18 7857 0 0
8901 어렵다 어려워 5 김숙희오빠 19.06.24.11:03 7858 0 0
8900 아크 토템 중인데요?? 1 비트갱 19.06.11.10:40 7859 0 0
8899 패린이에게 네크로맨서 빌드 추천좀 부탁드려요. 네크로맨서만.. 19.06.26.23:57 7859 0 0
8898 인벤보다 더 유익하다길래 찾아왔습니다 19 오구라 19.06.08.21:11 7860 1 0
8897 네크로맨서는 무슨 스타터빌드가 제일 괜찮나요? 3 아이즈원 19.06.14.20:16 7860 0 0
8896 뭐가뭔지하ㅠㅠㅠㅠ 3 말의물건 19.06.12.18:46 7861 0 0
8895 초보라서 너무 아무것도모르겠네요ㅕㅠㅠ어휴 7 zynkan 19.06.15.22:18 7862 1 0
8894 몰튼저거넛 3 개삽이 19.06.18.10:57 7862 0 0
8893 위치하는데 1 효뉴 19.06.29.09:32 7863 0 0