자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
암것도 모르고 그냥 스킬막찍고 했더니 이제와서 유튜브로 공부좀 해보니 폭망한듯여.. 공부좀 하고 새로팝니다 ㅜㅜ
fatekiss님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

개굿
저두 처음에 그래서 다시키웠음ㅠ
comment menu

"개굿님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

NoMon
저도 그랬는데 슬프네요 ㅠㅠ

"NoMon님의 댓글"

fatekiss
스킬초기화 안되나요..?

"fatekiss님의 댓글"

뽀쑝
저도.. 막찍었다가 다시 키우는중이예요

"뽀쑝님의 댓글"

무오리
스킬 초기화 없어요 반환권이 있지 안쓰고 모으면 생각보다 많아지는데 막 쓰다보면 답 없습니당

"무오리님의 댓글"

멍개냥이
저도 그래서 다시하려고요ㅜ

"멍개냥이님의 댓글"

에스비
고생이 많으십니다 ㅜㅜ

"에스비님의 댓글"

젠틀
전 두번째 다시 키우고 있어요

"젠틀님의 댓글"

starseeker
어려워서 머리 아프네요

"starseeker님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 472695 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 534772 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 456329 54 0
4632 위치스킬트리 5 쫑탱이 19.06.20.23:06 8946 0 0
4631 데드아이는 한방에 죽는다..? 6 Kysoo 19.06.28.22:04 8946 1 0
4630 타뷸라 어디서 4 xixldkd 19.06.30.10:37 8946 0 0
4629 뭔가 사이온만 계속 하게 되었는데 6 냥독이 20.09.08.18:09 8946 0 0
4628 패시브 스킬.. 너무 많네요 예츠 19.06.14.15:30 8947 0 0
4627 재미있나요? 1 완두우 19.06.08.15:40 8948 0 0
4626 포럼이좋긴좋은데 13 검정까마귀 19.06.15.18:57 8948 0 0
4625 데드아이 아이스샷 9 긷구이어 19.06.17.15:18 8948 0 0
4624 카오스오브 만드는것도 가능한가요 5 dirug 19.06.20.00:03 8948 0 0
4623 그저께가 입춘이였다는데.. 5 파치라스 20.02.06.02:31 8948 2 -1
4622 혹시 알로직님 방송보시는분있나요 7 미들오z 19.07.13.13:09 8949 0 0
4621 날씨가 너무 덥네요 4 코옥 19.08.01.20:39 8949 1 0
4620 냉기 싸이클 어쌔신 3 이쌯끼 19.06.12.19:35 8950 3 0
4619 엑린이란 무엇인가? 3 곰신 19.06.14.11:22 8950 0 0
4618 직업추천점 19 슈블레스 19.06.14.12:55 8950 0 0
4617 ㅋ 이런곳이 있었네요 1 점경서연민재 19.07.14.13:20 8950 0 0
4616 지금 저만 접속 안되나요 5 image diezelpower 19.07.25.09:50 8951 1 0
4615 엑린이 망령네크 질문...! 1 NalrA 19.08.19.08:53 8951 1 -1
4614 시작직업 추천받고싶습니다 4 네트오맨서 19.06.08.19:04 8952 0 0
4613 어쌔신 회오리바람 젬 어디서 구하나요? 1 깜아롱 19.07.02.18:41 8952 1 0