자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
스킬트리보구 깜놀했는데 이대로 가는게 맞을까요?ㅠ
저도 모르게 컴터를 키고 있어요..
재돌잉잉님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

날씬괴물
저도 너무 막막하고 어렵네요.ㅠㅠ
comment menu

"날씬괴물님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

멍개냥이
하다보면 익숙해지겠죠 아마

"멍개냥이님의 댓글"

스키님
너무 방대해요

"스키님님의 댓글"

"바람의파이터님의 댓글"

"아이템좋은거만낀다님의 댓글"

에스비
공부를 많이 해야할 것 같네요 ㅜㅜ

"에스비님의 댓글"

전땅땅
어렵긴 하네요 ㅜㅜ

"전땅땅님의 댓글"

Lck
어렵네요 ㅜㅜ

"Lck님의 댓글"

HeroJJ
스킬이 너무 많아서 어떻게 해야 할지 막막하네요 ㅋ

"HeroJJ님의 댓글"

"기배기배님의 댓글"

캐똘배
이틀째인디 뭘해야할지

"캐똘배님의 댓글"

포탄이
언제쯤 추천글제대로올라올까요

"포탄이님의 댓글"

아띠
저도 스킬때문에 다시 키울까 고민이예요...너무 어려워요...

"아띠님의 댓글"

"starseeker님의 댓글"

"재돌잉잉님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 626012 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 700839 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 610044 54 0
3895 현질이랑 현질안한거랑 아에 스타팅이 다른거같은데 5 잘취해여 19.07.02.22:40 13666 0 0
3894 엑린이 임니다 2 Raaaaroooo 19.07.02.23:28 15830 0 0
3893 아는 사람이 이상한 게임인데 중독된다더니 14 키위새 19.07.02.23:30 14363 1 0
3892 아이템 필터 설명 어디 없나요 ? 6 천세킹 19.07.02.23:45 13689 0 0
3891 엑린이 몰튼빌드!! 5 도핀더 19.07.02.23:50 10730 0 0
3890 쓰래기템333 16 image 이스트리지 19.07.02.23:55 17527 0 0
3889 최근 플리커 질문이 많아서 창고템 꺼내다 키워봤습니다 9 image Yand_On 19.07.03.00:08 39192 0 0
3888 제가 만든 싸이클론임당 2 소리를찾아서 19.07.03.00:10 15549 0 -1
3887 엑린이입니다. 빌드 추천 좀 해주세요 9 엑린이19 19.07.03.00:17 13751 0 0
3886 엑린이 입니다 네크가 되고싶어요 1 유니루 19.07.03.00:38 10618 0 0
3885 재미있는 빌드 없을까요 6 InfraTeam 19.07.03.00:48 18340 0 -1
3884 다운하는데 한종일 걸리네요 ㅎㅎ 5 랄랄라 19.07.03.00:50 14917 2 0
3883 네크 망령 질문드립니다. 뉴트리아사냥.. 19.07.03.01:02 9525 0 0
3882 가끔 한글입력이 안되실때 참고하세요! 13 망가남 19.07.03.01:25 12483 1 0
3881 트릭스터 정수흡수+전염 2 MUSIN 19.07.03.02:15 16838 0 0
3880 재밌는 직업 없을까요... 9 김검귀 19.07.03.03:11 16427 0 0
3879 하이로펀트 빌드 도트클로 19.07.03.03:35 16900 0 0
3878 네크로맨서 스펙터 쓰는데 4 Sallloo 19.07.03.05:44 15409 0 0
3877 톡식레인 괜찬나요? 7 또치 19.07.03.06:57 14418 0 0
3876 직업추천부탁드립니다. 7 Dragnila 19.07.03.07:57 13097 0 0