자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

얼음?불?번개?머가좋나요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

zldxja
유튜브 보니까 번개 좋턴데요
comment menu

"zldxja님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

별잔
얼음....얼음이 좋을거 같아요..!!

"별잔님의 댓글"

탁보이
토네이도도 번개로 들어가나요??

"탁보이님의 댓글"

슝슝
데드아이어때요?영상은보면타격감지리등데

"슝슝님의 댓글"

청사과
전 얼음으로 갈려고요

"청사과님의 댓글"

밤토리
저도 얼음으로 했는데 흥미있어요~ ㅎㅎ

"밤토리님의 댓글"

노숙페이스
얼음 좋아요~~ 초반에 .얼음화살 ..한반나가서 짜잉나는데 .나중되면 .ㅋㅋㅋ 작살남. ㅋㅋㅋ

"노숙페이스님의 댓글"

아이
전 중독 화살비와 아이스 토네이도를 씁니다.
화살비는 잡몹 토네이도는 보스몹에 주로 씁니다.
아이스가 편하긴 한데... 광역 스킬로 쓰시면 매우 좋습니다

"아이님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 623149 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 697728 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 607055 54 0
6535 좋은정보들 2 하드코어질럿 19.06.22.12:50 11391 0 0
6534 파티맺고 하다가 퀘스트가 꼬였어요.. 1 옥서스 19.06.22.12:52 14584 0 0
6533 게임이 계속 팅기네요.. 15 싸룡 19.06.22.12:52 19039 0 0
6532 렙 70 데드아이인데 dps 가 edbasa 19.06.22.12:58 16805 0 0
6531 사이온은 별로인가요? 허블리 19.06.22.13:07 13090 0 0
6530 위치 직업 추천이요! 백양 19.06.22.13:12 12527 0 0
6529 데드아이 어렵네요ㅠ 2 maffiaboy 19.06.22.13:17 14513 0 0
6528 데드아이 전직방법은? 2 Ovided 19.06.22.14:00 14326 0 0
6527 레인저스킬 2 싸룡 19.06.22.14:01 14530 0 0
6526 저도 레인저 스킬트리 궁금한데요 2 미끼루끼 19.06.22.14:14 13825 0 0
6525 데드아이 빌드 3 윈포_아마존 19.06.22.14:17 18993 0 0
6524 듀얼리스트!!! 할렘가호빗 19.06.22.14:29 19491 0 0
6523 어렵다 어려워 3 윤이클로 19.06.22.14:52 13506 0 0
6522 데드아이 빌드는 얼음화살밖에업ㄱ나여? 1 꽃그지 19.06.22.14:54 11363 0 0
6521 이제시작....어렵다어려워!! 1 뉴비뉴뉴뉴비 19.06.22.14:55 9394 0 0
6520 게임 재밌네요 akdma 19.06.22.15:03 13520 0 0
6519 주말에 시간가는줄 모르거 하고잇네여 ㅠㅠ 1 꽃그지 19.06.22.15:03 15340 0 0
6518 주말 출근 ㅜㅜ 바르코 19.06.22.15:07 18895 0 0
6517 가방은..모모 사야 할까요.. 반고 19.06.22.15:13 8570 0 0
6516 쉐도우 전직 추천좀요 ㅠㅠ 2 뉴비뉴뉴뉴비 19.06.22.15:13 16460 0 0