자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

얼음?불?번개?머가좋나요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

zldxja
유튜브 보니까 번개 좋턴데요
comment menu

"zldxja님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

별잔
얼음....얼음이 좋을거 같아요..!!

"별잔님의 댓글"

탁보이
토네이도도 번개로 들어가나요??

"탁보이님의 댓글"

슝슝
데드아이어때요?영상은보면타격감지리등데

"슝슝님의 댓글"

청사과
전 얼음으로 갈려고요

"청사과님의 댓글"

밤토리
저도 얼음으로 했는데 흥미있어요~ ㅎㅎ

"밤토리님의 댓글"

노숙페이스
얼음 좋아요~~ 초반에 .얼음화살 ..한반나가서 짜잉나는데 .나중되면 .ㅋㅋㅋ 작살남. ㅋㅋㅋ

"노숙페이스님의 댓글"

아이
전 중독 화살비와 아이스 토네이도를 씁니다.
화살비는 잡몹 토네이도는 보스몹에 주로 씁니다.
아이스가 편하긴 한데... 광역 스킬로 쓰시면 매우 좋습니다

"아이님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 489818 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 554233 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 472711 54 0
4551 트릭스터 정수 빌드 켐세팅 어케 해야하나요? 2 LeeKOON 19.07.11.13:09 9106 0 0
4550 인터넷에 알아보니 아크라는 직업이 어떤걸로 시작하는 직업... 2 에인헤라르 19.06.09.00:07 9107 1 0
4549 poe는 정보가 많이 없네요ㅜㅜ 11 귀지맛사탕 19.06.14.20:26 9107 0 0
4548 윈터오브 젬셋팅 1 인디아 19.06.15.06:57 9107 0 0
4547 오늘 시작한 액린이인데 13 인성박 19.06.16.04:27 9107 1 0
데드아이..어떤것으로갈까요? 8 Dark_Corea 19.06.18.11:53 9096 0 0
4545 데드아이 아이스샷 8 새벽웅이 19.06.29.09:07 9107 1 0
4544 처음합니다 희오리빌드 어떤가여? 4 나도그만간 19.06.30.18:22 9107 0 0
4543 Start 함 9 Iwjwjwjwj 19.07.01.20:33 9107 0 0
4542 활쟁이,어쌔 중 추천좀 9 사신여포 19.07.26.16:02 9107 0 0
4541 너무어럽네요.. 1 lko0790 19.06.09.08:21 9108 0 0
4540 퇴근하고싶다 16 Xionel 19.06.18.14:03 9108 1 0
4539 열심히 스탠을하고있긴한데.. 2 팩린이t 19.07.16.11:59 9108 0 0
4538 정말열심히 해봐야지 3 WhiteHazelnut 19.09.27.20:49 9108 0 0
4537 일주일 차 엑린이 1 보사냐 20.06.17.16:24 9108 0 0
4536 궁금한게 많네요 ㅠㅠ 3 무인 21.04.06.01:32 9108 0 0
4535 슬레이어 회오리 빌드 6 동두루댕 19.06.12.20:36 9109 2 0
4534 역시........역시나 5 스아요 19.06.16.14:06 9109 0 0
4533 게임순위 찾아보니 5위 11 Nomrecy 19.06.25.23:36 9109 0 0
4532 부케도 엑트 다밀엇다 11 ⁸미러 19.09.08.21:29 9109 1 0