자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로

얼음?불?번개?머가좋나요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

zldxja
유튜브 보니까 번개 좋턴데요
comment menu

"zldxja님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

별잔
얼음....얼음이 좋을거 같아요..!!

"별잔님의 댓글"

탁보이
토네이도도 번개로 들어가나요??

"탁보이님의 댓글"

슝슝
데드아이어때요?영상은보면타격감지리등데

"슝슝님의 댓글"

청사과
전 얼음으로 갈려고요

"청사과님의 댓글"

밤토리
저도 얼음으로 했는데 흥미있어요~ ㅎㅎ

"밤토리님의 댓글"

노숙페이스
얼음 좋아요~~ 초반에 .얼음화살 ..한반나가서 짜잉나는데 .나중되면 .ㅋㅋㅋ 작살남. ㅋㅋㅋ

"노숙페이스님의 댓글"

아이
전 중독 화살비와 아이스 토네이도를 씁니다.
화살비는 잡몹 토네이도는 보스몹에 주로 씁니다.
아이스가 편하긴 한데... 광역 스킬로 쓰시면 매우 좋습니다

"아이님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 514807 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 580242 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 498048 54 0
3852 캐릭터선택 연꽃비 19.06.08.11:56 9793 0 0
3851 직업추천좀 21 한두번 19.06.17.10:46 9793 2 0
3850 어쌔신 하려는데요.. 1 1lum 19.06.17.16:41 9793 0 0
3849 회오리슬레 2 moonjk 19.06.18.11:29 9793 0 0
3848 꿈같던 어제는 어디로가고.. 3 꿈도희망도 19.06.24.10:44 9793 1 0
3847 초보자빌드 추천좀 해주세요 10 육군하사 19.06.29.14:13 9793 1 0
3846 빌드 추천좀 부탁드려요 7 종호park 19.07.21.05:12 9793 0 0
3845 밀리캐릭 상향이라던데, 몰튼스트라이크는 별로인가요..? 4 참새봉 19.06.09.19:19 9794 0 0
3844 신성화염토템... 2 콩단장 19.06.29.21:07 9794 0 0
3843 패린! 직업주천좀 해주세요. 10 가조쿠e 19.07.15.00:29 9794 0 0
3842 직업 추천 부탁드립니다 4 Grus4663 19.09.22.00:41 9794 0 0
3841 쌀쌀해요 오늘도 화이팅 1 황금코끼리 19.12.13.06:58 9794 1 0
3840 머라우더 하고 있는데 mungchan 19.06.14.19:35 9795 0 0
3839 8시간째 POE 플레이중이네요.. 12 HEE0N 19.06.23.00:21 9795 1 0
3838 치프틴홀리토템 어떨까요? 2 박중위 19.07.01.07:51 9795 0 0
3837 계정 처음 팠을때 뭐보고 따라가야해요? 4 미뇨르 19.09.27.11:59 9796 0 0
3836 무자본? 자본? 이게임 현질해야되여? 6 daelpa 19.06.12.03:28 9798 0 0
3835 글 한번 보기가 이렇게 힘들어서 25 홍군 19.06.24.09:01 9798 0 0
3834 톡식레인 트릭스터로 스타트한 액린이입니다. 5 딤딜라 19.06.26.12:36 9798 0 0
3833 전직 어캐하나요? 5 San_Hyo 19.08.09.12:07 9798 1 0