자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
100랩까지 플레이시간이 얼마나 되는지 궁굼하네요
문제앙퇴치본부님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

세르난
고인물의 경우 3~5일 안으로 되는거 같은데요
comment menu

"세르난님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

노숙페이스
어떤분인 ..49에 ..액트 10까지 다밀엇다는데 .. 하루에 .70은 시간만 투자하면 찍는데요..

"노숙페이스님의 댓글"

ein
우아....엄청나네요하루에 70이라니

"ein님의 댓글"

짱닭
엑트10까지 한달 걸릴 것 같아요.. 저는.ㅠㅜ

"짱닭님의 댓글"

rao
80까진 금방인데 그담부터 진짜 고행 30나와도 어려움

"rao님의 댓글"

카르마78
ㅜ.ㅜ 30까지 키우는 데만 해도 3일 걸렸는데 ㅋㅋ

"카르마78님의 댓글"

xrp
직장인은 그냥 한달 잡으야겠네요ㅕ

"xrp님의 댓글"

leejw7942
하루에 30정도 찍은거 같네여

"leejw7942님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 491029 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 555517 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 473722 54 0
6531 좋은정보들 2 하드코어질럿 19.06.22.12:50 8239 0 0
6530 파티맺고 하다가 퀘스트가 꼬였어요.. 1 옥서스 19.06.22.12:52 9223 0 0
6529 게임이 계속 팅기네요.. 15 싸룡 19.06.22.12:52 9272 0 0
6528 렙 70 데드아이인데 dps 가 edbasa 19.06.22.12:58 10494 0 0
6527 사이온은 별로인가요? 허블리 19.06.22.13:07 8844 0 0
6526 위치 직업 추천이요! 백양 19.06.22.13:12 8434 0 0
6525 데드아이 어렵네요ㅠ 2 maffiaboy 19.06.22.13:17 9190 0 0
6524 데드아이 전직방법은? 2 Ovided 19.06.22.14:00 9290 0 0
6523 레인저스킬 2 싸룡 19.06.22.14:01 9582 0 0
6522 저도 레인저 스킬트리 궁금한데요 2 미끼루끼 19.06.22.14:14 9256 0 0
6521 데드아이 빌드 3 윈포_아마존 19.06.22.14:17 8410 0 0
6520 듀얼리스트!!! 할렘가호빗 19.06.22.14:29 8554 0 0
6519 어렵다 어려워 3 윤이클로 19.06.22.14:52 9181 0 0
6518 데드아이 빌드는 얼음화살밖에업ㄱ나여? 1 꽃그지 19.06.22.14:54 8454 0 0
6517 이제시작....어렵다어려워!! 1 뉴비뉴뉴뉴비 19.06.22.14:55 7628 0 0
6516 게임 재밌네요 akdma 19.06.22.15:03 8698 0 0
6515 주말에 시간가는줄 모르거 하고잇네여 ㅠㅠ 1 꽃그지 19.06.22.15:03 9466 0 0
6514 주말 출근 ㅜㅜ 바르코 19.06.22.15:07 8998 0 0
6513 가방은..모모 사야 할까요.. 반고 19.06.22.15:13 7358 0 0
6512 쉐도우 전직 추천좀요 ㅠㅠ 2 뉴비뉴뉴뉴비 19.06.22.15:13 10229 0 0