자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
너무 어렵습ㄴ다 ㅠㅠ
공략을 봐도 모르겠고

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

우깅
저는 유튜브를 보면서 게임을 알아가는 재미를,
다양한 빌드를 찾아보면서 선택하는 재미를,
이제 슬슬 게임을 플레이하면서 역대급 재미를 느끼고 있습니다.
현재까지 게임한 시간보다 영상본 시간이 더 많네요 ㅎㅎ
comment menu

"우깅님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

멜론쨈
공감합니다.. ㅠㅠ 너무 어렵네요

"멜론쨈님의 댓글"

소시리아 작성자
전 봐도 머가먼지 ㅠㅠㅋ 열심히해봐요!!

"소시리아님의 댓글"

xrp
이거도 현질은 어느정도 해야하나요?

"xrp님의 댓글"

넥서스누누
한번 막캐릭으로 하다보면 느낌이옵니다

"넥서스누누님의 댓글"

"달빛연화님의 댓글"

"뚝배기화살한방님의 댓글"

바코
정말 알아볼게많네요

"바코님의 댓글"

"영등포민석님의 댓글"

모노아
흐아 너무어려워요

"모노아님의 댓글"

건건
저도슬슬겁나네요 ㅠ

"건건님의 댓글"

gbear
시작하기 전에 겁나네요 ㄷㄷ

"gbear님의 댓글"

starseeker
너무 어려워요

"starseeker님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 515152 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 580633 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 498346 54 0
6412 톡식레인 빌드랑 아이템좀갈켜주세요 4 개타작 19.06.18.14:19 9758 0 0
6411 네크 좀비 부위별 잼 참고용 11 image 대갈에도끼 19.06.18.14:43 9043 0 0
6410 패스파인더 인데 톡식레인 트릭스터 꺼 보다가 노드 망침 3 로운이 19.06.18.14:43 11294 0 0
6409 디아2처럼 비슷한 게임 인가요? 12 박칸 19.06.18.15:02 9772 0 0
6408 해보니깐 어렵네요 10 바람 19.06.18.15:03 8426 0 0
6407 게임 진입장벽이 높나요? 10 동동이다 19.06.18.15:05 9722 0 0
6406 와초보라서..... 34 촉복받은PoE 19.06.18.15:07 9129 4 0
6405 스킬이 엄청많은데 13 폭풍붕가붕가 19.06.18.15:07 9661 0 0
6404 번개류 마법사 추천빌드 아시는분? 3 Memento 19.06.18.15:21 9138 0 0
진입장벽 ㄸ 13 소시리아 19.06.18.15:38 9272 0 0
6402 초보가 하기좋은게 뭐있을까요 3 강모 19.06.18.15:40 9102 0 0
6401 POE초보자가 할만한 캐릭터 뭐가 있을까요?? 7 Calamansi 19.06.18.15:41 10391 0 0
6400 poe는 아이템이 참 안나옴.. 7 뚝배기화살한.. 19.06.18.15:56 9096 0 0
6399 얼음화살계열좋나요 1 바코 19.06.18.16:01 9138 0 0
6398 물리치료 받아요 5 Noname장 19.06.18.16:05 7695 0 0
6397 초보한테 추천할 캐릭있으신가요? 7 영등포민석 19.06.18.16:07 10609 0 0
6396 정식오픈전에 몇시간해보다가 Cucum 19.06.18.16:08 5772 0 0
6395 트릭스터 어떤가요 4 조리퐁퐁 19.06.18.16:09 9635 1 0
6394 만랩 찍는데 얼마나 걸리나요? 8 영등포민석 19.06.18.16:11 10700 0 0
6393 궁수계열 빌드 추천해주세요 8 leejw7942 19.06.18.16:16 12209 0 0