질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
과금 없이 ? 할만 할 까요?
허들이 높다는 건 알고 잇는데- 직업 귀천이 잇는지 궁금해요.
POE초심자님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

POE초심자

직업 귀첞이 없는 게임은 없는거같아요

comment menu

"POE초심자님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

rha1216
과금이 없어도 충분히 즐기실수있고 캐릭터의 성능에 영향을 주지 않습니다(멋진스킨은 껍대기일뿐 근데 간지납니다)근데 보관함은 구매하시면 상당히 편리해집니다
그리고 직업은 귀천보다는 선택하신 빌드와 패시브(시작지점)및 직업의 전직 전용 패시브가 중요합니다
맹독성비(활전용 스킬잼)으로 예를들면 궁수(패스파인더)로 하시는것보다 도적(트릭스터)으로 하시는게 더 좋다고들 합니다

"rha1216님의 댓글"

진수가
자기하기 나름일듯요~

"진수가님의 댓글"

조택
마음에 드는게 최고죠 ㅎㅎ

"조택님의 댓글"

개미대장
보통 과금의 차이는 자기만족의 차이 아닐까요 ㅎㅎㅎㅎ

"개미대장님의 댓글"

ecko
일단 자기가 먼저 재미를 느끼는 클래스를 찾는게 중요한 것 같아요

"ecko님의 댓글"

모자쓴만두
과금 없는 게임이라해서 믿고 하려합니다 ㅎㅎ

"모자쓴만두님의 댓글"

웅기잇
하고싶은것

"웅기잇님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 278858 6 0
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 302768 71 -4
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 283843 11 0
3481 네크로멘서하고싶은데,,, 3 파람이 20.03.01.00:00 6256 2 0
3480 안녕하세요 패린이 입니다.. 5 고상우 20.03.09.14:36 6256 0 0
3479 레인저 어케 키워요? 3 다인천사 19.07.07.19:09 6257 0 0
3478 네크로맨서 소환사 키울까 합니다. 1 유지로 19.06.23.21:07 6258 0 0
3477 계몽 보조 젬은 상점에서 안파나요??? 4 오리대장늼 19.07.12.06:42 6258 0 0
3476 희귀템 중에 배경이 우주인템 좋은건가요? 4 안상재 19.07.18.23:18 6258 0 0
3475 실수로 스킬잼 렙업하면 안되는걸 올렸는데.. 7 Verdi 19.07.19.00:26 6258 0 0
3474 [앗조아틀 사원 방] 업그레이드에 대해 여쭙고자 합니다 부... 2 바나나푸딩 19.06.22.04:13 6259 0 0
3473 스킬포인트는 처음부터 질찍어야하나요 2 위치피아나 19.06.14.23:43 6260 0 0
3472 네크로멘서 하려는대 5 나우탁 19.07.08.00:44 6260 0 0
3471 스펙터 주문피해 증가 적용 됩니까? 3 toran 19.07.15.00:37 6260 0 0
3470 어쎄신 폭풍의낙인 스킬젬 구성좀 알려주시면감사합니다 2 황금코끼리 19.12.24.12:59 6260 0 0
3469 직업추천좀요ㅠ 4 유라ㅋㅋ 19.06.19.21:47 6261 0 0
3468 패시브스킬 막 찍었는데 다시 키워야하나요,.,? 7 개코 19.07.08.17:12 6261 1 0
3467 우버엘더 잡는거 도와주실 분 계신가요..? 1 잘키우고싶어.. 19.07.18.23:22 6261 0 0
3466 안녕하세요 새로시작하려는데요 직업추천부탁드려요 ! 17 fkdlcn11 19.09.07.23:35 6261 2 0
3465 게임에서 판매하는 패키지를 샀을때 능력적으로 상승이 있나요? 3 여대앞에사는.. 19.06.12.22:17 6262 1 0
3464 게임을 시작 했는데 스킬트리부터 어렵네요 4 실크로드97 19.06.24.16:48 6262 1 0
3463 다들 노란색 템 어떻게 처리하나요? 7 오랜만에게임 19.06.30.17:16 6262 0 0
3462 안녕하세요 5 이도 19.06.30.17:54 6262 0 0