자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 누리

너무슬픈데 ㅠㅠㅠ 직업이랑 성별이 정해져있는건...

먼유님 포함 2명이 추천

추천인 2

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

kasakoon
여캐 있어도 커마도 안되서....ㅎ
comment menu

"kasakoon님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

킹앙리
네크로맨서는 직업명이 뭐라고 뜨나요?

"킹앙리님의 댓글"

사자
여캐 있어도 커마가 안됨

"사자님의 댓글"

윤스타
갑옷 둘둘입으면 남잔지 여잔지 구별이 안됩니다ㅋㅋ

"윤스타님의 댓글"

"레인저출동님의 댓글"

화진
ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ저두 여캐 원해요

"화진님의 댓글"

Shirona
ㅋㅋㅋ그러게요 여캐 있음좋은데

"Shirona님의 댓글"

달빛야상곡
캐릭터가 안 예뻐.... 전체적으루.. .ㅜㅜ

"달빛야상곡님의 댓글"

"파괴지왕님의 댓글"

Nyeong
인정인정인정

"Nyeong님의 댓글"

nonamed
인정합니다.. 캐릭터좀 이쁘게 만들어주었으면.. ㅜㅜ

"nonamed님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 504589 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 569474 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 487786 54 0
9191 님들 저한테 활 팔아 주세요 1 Kiegbbiwoogod 19.08.18.20:22 7573 0 0
9190 6각이군 ㅎ ⁸미러 20.06.21.13:07 7573 0 0
9189 게임 다운로드받는데 오래걸리네요 ㅋㅋ 10 크크루크 19.06.17.21:00 7574 0 0
9188 레인저 빌드 추천좀요 ㅠ 1 진옥 19.06.12.16:18 7575 0 0
9187 처읍입니다 6 yolololyolo 19.07.20.12:48 7575 0 0
9186 데드아이 냉기궁수! 2 테스탈로사 19.06.12.19:15 7576 1 0
9185 지금 다운로드 되기까지 기다리는.. 중... 16 PEBLER 19.06.15.04:23 7577 1 0
9184 태풍의 낙인 키우다가 막혀서 다른거 키우려는데 5 페이퍼크라운 19.06.17.17:32 7577 0 0
9183 처음 시작할때 정보가 중요하네여 13 빅쇼베베 19.07.17.06:05 7580 2 0
9182 생각보다 시간이 훅가네요 13 나처 19.08.12.23:10 7580 0 0
9181 디아2하고 시스템이 많이 흡사한가?... 12 오그리마햇반 19.06.16.02:53 7581 0 0
9180 너무 힘들고 복잡한겜 이네요 ㅋㅋ 8 메라이 19.07.06.20:55 7581 1 0
9179 게임이 너무 어려운거같아요 ㅜㅜㅜ 6 CityandLife 19.07.20.16:56 7581 0 0
9178 시작도 안했는데 겁나 방대할 거 같음 9 나인하르트 19.06.16.18:55 7582 0 0
9177 직업추천부탁드려요~ 1 황사 19.07.07.10:25 7582 0 0
9176 즐거운 하루 가 이제 다시 3 김태봉 19.06.09.03:55 7583 0 0
9175 공략좀 읽고싶소 아무것도모르는데 해보고싶은데 무슨직업이... 5 왕초보가이드 19.07.05.20:24 7583 1 0
9174 재미있네요. 3 막내곰 19.06.10.13:04 7585 0 0
9173 빌드 추천 부탁드립니다.(네크로맨서) 1 poohco 19.06.14.23:02 7586 0 0
9172 어렸을 적 향수를 느끼고 싶어요~ 3 구름쥐 19.06.11.21:12 7588 0 0