자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • moonut

빌드가 고착이안되네;

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

불안한아침
전 아직도 뭐가 뭔지 모르겠네요 ㅋㅋ
comment menu

"불안한아침님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

moonut 작성자
저두요 ㅠㅠㅠ좀어렵긴하네요진짜게임이

"moonut님의 댓글"

hessdalen
오오오오오오오잉

"hessdalen님의 댓글"

꼬마v
자세히 안나와서 어려운듯 ㅠㅠ

"꼬마v님의 댓글"

클리오
이제 막 캐릭 만들고 시작하려는데 아무것도 몰라서 정보 얻으러 왔더니 레벨업 해야하네요...ㅠ.ㅠㅎㅣㅇ

"클리오님의 댓글"

"미나미나님의 댓글"

해솔
나도 지금 레벨업 하려고 댓글 쓰는중....ㅋㅋㅋ

"해솔님의 댓글"

빵이별이아빠
지금 레벨5인데 내가뭐를하고있는지모르겠음 어려움ㅠ

"빵이별이아빠님의 댓글"

미소년
디아2보고 할라했는데 어렵나보네;

"미소년님의 댓글"

"똑딱거북이님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 508367 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 573644 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 491934 54 0
6732 영상보면 재미는 있어보이는데.. 7 호이요잇 19.06.25.00:54 8741 0 0
6731 액린이 입니다 ㅎ 2 alalqkq2 19.10.06.00:13 8741 0 0
6730 퇴근하고 싶뜨아아아아아~~~ 8 JJuuuuuN 19.06.11.11:12 8742 0 0
6729 디아2 이후로 간만에 재밌는 게임이네요 7 라이스케잌 19.06.14.00:51 8742 0 0
6728 요즘 제일하기 쉬운 빌드좀 알려주세요 1 갓미난이 19.06.17.15:47 8742 0 0
6727 3.7 아크빌드 어디서 구하죠 교환학생 19.06.18.18:53 8742 0 -1
6726 네크로맨서 고자본 템좀 알려주세요 ㅠㅠ 네크최종템무.. 19.06.20.01:55 8742 0 0
6725 라이트유저도 즐길수있나요~?? 4 키키바1 19.06.22.15:33 8742 0 0
6724 스타터빌드 스킬젬 4 닉스트 19.09.06.21:26 8742 0 0
6723 poe 재밌나요? 7 깽미니 19.06.11.22:32 8743 0 0
6722 위치 빌드 어떤게 좋을까요? heme 19.06.13.20:28 8743 0 0
6721 사이클론 해보고 싶은데 10 Dk 19.06.15.12:51 8743 3 0
6720 베인/소울 키울려합니다.. 감어인 19.06.17.15:04 8743 0 0
6719 이 게임 돈 많이 들어가나요? 11 jsm 19.06.23.06:28 8743 0 0
6718 방대한 스킬 2 너구ZI 19.07.15.12:28 8743 0 0
6717 3일차 42엑린이 5장 막 진입했는데 같이 하실분 ㅋㅋ 5 볼롬볼롬시볼.. 19.08.21.06:29 8743 1 0
6716 3일차 레인저 6 박소민 19.06.12.21:35 8744 0 0
6715 poe정말 6 하루생지 19.06.15.00:54 8744 0 0
6714 음 참고해서 보기좋은 유튜버 있을까요? 6 민댕댕 19.06.17.13:29 8744 0 0
6713 조폭네크가 좀비+스켈레톤 맞나요? 3 kanzi 19.07.12.20:34 8744 0 0