자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • moonut

빌드가 고착이안되네;

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

불안한아침
전 아직도 뭐가 뭔지 모르겠네요 ㅋㅋ
comment menu

"불안한아침님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

moonut 작성자
저두요 ㅠㅠㅠ좀어렵긴하네요진짜게임이

"moonut님의 댓글"

hessdalen
오오오오오오오잉

"hessdalen님의 댓글"

꼬마v
자세히 안나와서 어려운듯 ㅠㅠ

"꼬마v님의 댓글"

클리오
이제 막 캐릭 만들고 시작하려는데 아무것도 몰라서 정보 얻으러 왔더니 레벨업 해야하네요...ㅠ.ㅠㅎㅣㅇ

"클리오님의 댓글"

"미나미나님의 댓글"

해솔
나도 지금 레벨업 하려고 댓글 쓰는중....ㅋㅋㅋ

"해솔님의 댓글"

빵이별이아빠
지금 레벨5인데 내가뭐를하고있는지모르겠음 어려움ㅠ

"빵이별이아빠님의 댓글"

미소년
디아2보고 할라했는데 어렵나보네;

"미소년님의 댓글"

"똑딱거북이님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 504589 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 569474 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 487765 54 0
6251 직업 뭐가좋나유~!~!~! 1 기땅이 19.06.10.23:01 8783 0 0
6250 아오..정말힘들다..ㅎㅎ 1 건들면물어요.. 19.06.11.20:06 8783 1 0
6249 첫 캐릭 추천부탁드립니다 10 아페롤 19.06.20.15:39 8783 0 0
6248 이게임 딥하게 하고싶어요.. 3 citygas 19.06.24.11:43 8783 0 0
6247 1년만의 복귀 5 뚜빙빙 20.06.24.09:18 8783 0 0
6246 72 양손검 슬레이어 키우고있습니다 3 태남매아빠 19.06.23.12:40 8784 0 0
6245 스킬이 너무많,, 10 rofessa 19.06.14.23:51 8785 2 0
6244 다운로드가 좀 걸리네요 ㅠㅠ 4 혀나꼬꼬 19.08.18.01:49 8785 2 0
6243 직업 챔피온 어떤가요 코넬 19.07.20.05:11 8786 0 0
6242 보관함 구입 질문 5 Elecstorm 19.08.20.09:13 8786 0 0
6241 위치키우려고합니다 1 귀살전설 19.06.08.14:35 8787 0 0
6240 정보 없이하기 힘든가요?? 12 설화여보 19.06.10.01:43 8787 0 0
6239 해보진 않았지만 기대중ㅋ 2 땡구 19.06.12.16:48 8787 0 0
6238 게임이 너무 어렵다고해야되나 복잡하다고해야되 11 빨리가입ㄱ 19.06.19.12:41 8787 0 0
6237 레인저는초보가 2 요망짱 19.07.05.22:07 8787 0 0
6236 문의드립니다 3 오빠쫌그만 19.07.06.16:48 8787 0 0
6235 직업 추천 좀.... 3 Major_Ma 20.02.17.13:05 8787 0 0
6234 기대되네요 3 모닝밥 19.06.13.12:06 8788 0 0
6233 퀘스트 전부 깰때쯤 창고 사면 되겠네요 4 자라네요 19.06.16.20:34 8788 0 0
6232 이건 파티 플레이보다 갠플이 많죠? 12 용킬 19.06.16.23:56 8788 0 0