자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
혼자만들어서하는듯
근데 패시브는 좀어렵다아 ㅠㅠㅠ 이거공부하면서하는기분들어서 꿀잼 빌드는 창조구만
차칸앙마75님 차칸앙마75 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

차칸앙마75
profile image
엑자일 꿈 잼이죠 ㅋㅋ
저도 디아2하다가 며칠전에 시작했어요
comment menu

"차칸앙마75님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

덩덩코기이 작성자
ㄷㄷ 빌드창조거 넘죠아요

"덩덩코기이님의 댓글"

"빵이별이아빠님의 댓글"

덩덩코기이 작성자
이상하게 빌드따라가는게더힘든거같아서 저두 이것저것찾아서 스타트빌드만들면서하구있어용 더재미있어요 ㅋㅋㅋ

파괴지왕
그냥 무난하게 만들어진거 보고하는게 좋은듯

"파괴지왕님의 댓글"

미소년
그 무난한거 어디서 배우나요??

"미소년님의 댓글"

덩덩코기이 작성자
유튜브요 지금은 유툽이 최고죠 저도맨날보면서하구있어용

빨리가입ㄱ
아무것도 모를땐 스타터빌더 따라하는게 맞겠죠?

"빨리가입ㄱ님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 543090 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 610995 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 527253 54 0
1293 집중칼날 어쌔신 팁좀여 3 오구리더 19.07.01.00:22 11708 1 0
1292 으아아앗앗 6 Gitak 19.07.07.21:22 11708 0 0
1291 이제 곧 시즌끝나잖아요ㅠㅠㅠ 15 세인토 19.07.31.22:04 11708 2 0
1290 패오엑..2 대박기대네요 7 vYHYv 19.11.16.07:53 11708 0 0
1289 아쳐 빌드좀.. 슈칼 19.06.10.19:55 11709 0 0
1288 스킬이 엄청많은데 13 폭풍붕가붕가 19.06.18.15:07 11709 0 0
1287 슬레이어 갑옷은 뭘입어야 하나요? 2 쿠슝쿠슝 19.07.08.06:17 11709 0 0
1286 드디어 오픈!! 7 또잠와 19.06.08.15:24 11710 0 0
1285 위치 스톰브랜드빌드 알려주세요 1 계란 19.06.21.12:29 11710 0 0
1284 무자본으로 충분히 즐길수 잇는 직업추천좀요 6 용잡이 19.06.25.12:23 11710 1 0
1283 니코의 폭발물 1 똥마 19.06.25.14:08 11710 0 0
1282 아이템거래도 가능한가여? 2 rlgns6772 19.06.09.17:50 11711 0 0
1281 초보루트 현질어떻게하면될까요?? 6 dkswndduq 19.06.11.08:45 11711 0 0
1280 연쇄 번개를 쓰고 싶은데 빌드 추천해실분~~!!!! 1 FatalArk 19.08.04.14:58 11711 0 0
1279 한번더해서 고수된당 5 sb 19.06.08.09:32 11712 0 0
1278 트릭스터윈터오브 하려는데 2 미스터토고 19.06.12.21:17 11712 0 0
1277 첫 빌드 추천좀요 10 태디니 19.06.16.12:27 11712 1 0
1276 싸이클론 좋나요 ??? 크림소주 19.07.07.07:50 11712 0 0
1275 시불... 간옥 카오스피해에 끔살 이거 어케하죠 ? 3 아트신 19.08.21.11:49 11712 0 0
1274 듀얼 서리검 엑린이 입니다 3 램블란트 19.10.04.20:53 11712 0 0