자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
혼자만들어서하는듯
근데 패시브는 좀어렵다아 ㅠㅠㅠ 이거공부하면서하는기분들어서 꿀잼 빌드는 창조구만
차칸앙마75님 차칸앙마75 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

차칸앙마75
profile image
엑자일 꿈 잼이죠 ㅋㅋ
저도 디아2하다가 며칠전에 시작했어요
comment menu

"차칸앙마75님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

덩덩코기이 작성자
ㄷㄷ 빌드창조거 넘죠아요

"덩덩코기이님의 댓글"

"빵이별이아빠님의 댓글"

덩덩코기이 작성자
이상하게 빌드따라가는게더힘든거같아서 저두 이것저것찾아서 스타트빌드만들면서하구있어용 더재미있어요 ㅋㅋㅋ

파괴지왕
그냥 무난하게 만들어진거 보고하는게 좋은듯

"파괴지왕님의 댓글"

미소년
그 무난한거 어디서 배우나요??

"미소년님의 댓글"

덩덩코기이 작성자
유튜브요 지금은 유툽이 최고죠 저도맨날보면서하구있어용

빨리가입ㄱ
아무것도 모를땐 스타터빌더 따라하는게 맞겠죠?

"빨리가입ㄱ님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 482080 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 545830 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 464813 54 0
1011 4차 전직 토나오네요 ㅋㅋ 9 Kr버터 19.06.18.18:19 10347 0 0
1010 다운받고있는데... 5 김존예 19.06.23.17:44 10348 0 0
1009 엑린이 탈출기 시작해보려합니다~ 2 zzimoD 19.06.09.23:25 10349 0 0
1008 유튜브 영상보고 따라하시는분잇나요? 12 신호새피앙 19.06.19.17:00 10350 1 0
1007 빌드 추천 부탁드려요 3 와이드먼 19.06.20.15:23 10351 3 0
1006 새로운시즌에 맞는 스타터 빌드 추천 7 모뱃쌍팔 19.08.21.23:31 10351 2 0
1005 모두 즐거운 주말보내세요>*< 16 메르 20.02.01.07:24 10351 7 0
1004 출근 준비.... 3 벼락치기 19.06.08.04:59 10353 0 0
1003 * POE 현존 최강 친목길드** 인원 모집중~~ 3 image 브룩 19.10.01.12:23 10353 0 0
1002 개늅늅인데 어쌔신 1 시니컬보이 19.06.08.15:45 10354 0 0
1001 지금대세는...... 9 아이플 19.07.07.18:45 10354 1 0
1000 첫전직했습니다 11 자꾸눕네 19.08.04.23:41 10354 1 0
999 재밋네요너무ㅠㅠ 4 혜미루 19.09.15.17:57 10355 0 0
998 에세신 발컨이라 잘죽네요 ;;; 5 수경 19.06.16.20:53 10356 0 0
997 폭풍낙인 빌드 질문드립니다 2 희형위치 19.07.05.14:24 10356 0 0
996 네크로맨서 소환수 중에 불덩어리 보이는게 뭐가 있나요 4마... 4 나훈아 19.07.01.15:50 10357 1 0
995 네크 최신빌드 추천 말랑보이 19.06.27.02:32 10358 0 0
994 처음으로 시작해봅니다 18 데디 19.06.16.08:04 10359 2 0
993 초보 엑린이 초보에게 4 즐겨라 21.02.14.17:34 10360 2 0
992 직업 추천좀 해주세요 2 서똘 19.06.18.19:24 10361 0 0