질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 킹카쭌

광산을 하는 이유가 저는 뭐 아이템을 많이 줘서 가는게 아니라

오로지 4홈 레시피 먹을려고 갑니다. 그것만 먹으면 안가도 되요 ㅠㅠ

그런데 갈라고 영상보면 어둠저항을 많이 올려야 한다는데

그거 올릴라고 하다보니 남동석이 필요한데

초반에 가는데는 그거를 너무 조금줘서 업이 힘듭니다.

처음에 시작하자마자 업그레이드 빨리 하는 비법 같은거 있으면 공유 부탁드립니다.

숨은길 찾는거도 도저히 못하겟어여 ㅋㅋㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

박팽
감사합니다.^^222
comment menu

"박팽님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

Tae9
댓글달아주세여 ..ㅠㅠ 저도 궁금

"Tae9님의 댓글"

킹카쭌 작성자
저 어제 홈4 레시피 먹었는데 그냥 밑으로 쭉내려가면서 36층인가에서 먹었어요. 그냥 궤도장치 따라다니면서 했어요. 옆으로 새면 빛이 없어서 죽더라구요 ㅠㅠ 옆방 숨은방 이런데는 갈 생각도 못해여 ㅋㅋ

"킹카쭌님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 254300 6 0
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 279052 71 -4
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 258627 11 0
3600 처음시작하는 패린이 원거리빌드추천좀요 ㅜ 2 니스첼로 19.06.10.07:03 5545 0 0
3599 입문하는데 슥삭슥삭 베는 전사계열 추천해주세요 보라동풍뎅이 19.06.13.21:11 5545 0 0
3598 액린이 질문입니다 2 보징징 19.06.21.21:47 5545 0 0
3597 주얼 사용법 6 San_Hyo 19.08.18.20:43 5545 0 0
3596 무과근 유저는 어떤리그에서 게임을 해야할까요 13 특전김상사 19.08.28.15:01 5545 0 0
3595 톡시 투구 옵션질문 뚜따 19.06.20.08:15 5546 0 0
3594 스톰브랜드 꼭위치여야만? 3 나대광 19.07.10.13:18 5546 0 0
3593 80렙 넘으신 분들 8 클라이마라 19.08.11.23:43 5546 1 0
3592 시즌에 관한 질문입니다. 5 22영원 19.06.23.21:35 5547 0 0
3591 트릭스터 전직어떻게 해요?? 4 개로드 19.06.27.10:53 5547 1 0
3590 캐릭슬롯 제한이 있나요? 2 Roniereee 19.09.17.12:42 5548 0 0
3589 네크로멘서 패시브 스킬 yarang 19.06.11.05:53 5549 0 0
3588 머라우더 질문 하겠습니다. 5 깨지마 19.06.27.08:42 5549 0 0
3587 빌드선택이모에요?? 4 붉은앙마 19.07.03.21:21 5549 0 0
3586 왕초보 입니다. 템플러 중에~ 1 콘스탄티노 19.07.17.08:24 5549 0 0
3585 트릭스터 활 만드는 방법좀 알려주세요 내가레인저 19.08.15.11:04 5549 0 0
3584 2인 멀티 집 1 fkaus825 22.09.16.10:44 5549 0 0
3583 초보자 빌드 추천좀..ㅠㅠ 친탱 19.06.08.14:21 5550 0 0
3582 완전초보 네크 어렵나요?? 6 멋제이 19.06.09.01:22 5550 0 0
3581 카오스 레시피라는게 어떤거나요? Boo 19.06.10.20:16 5550 0 0