질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 킹카쭌

광산을 하는 이유가 저는 뭐 아이템을 많이 줘서 가는게 아니라

오로지 4홈 레시피 먹을려고 갑니다. 그것만 먹으면 안가도 되요 ㅠㅠ

그런데 갈라고 영상보면 어둠저항을 많이 올려야 한다는데

그거 올릴라고 하다보니 남동석이 필요한데

초반에 가는데는 그거를 너무 조금줘서 업이 힘듭니다.

처음에 시작하자마자 업그레이드 빨리 하는 비법 같은거 있으면 공유 부탁드립니다.

숨은길 찾는거도 도저히 못하겟어여 ㅋㅋㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

박팽
감사합니다.^^222
comment menu

"박팽님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

Tae9
댓글달아주세여 ..ㅠㅠ 저도 궁금

"Tae9님의 댓글"

킹카쭌 작성자
저 어제 홈4 레시피 먹었는데 그냥 밑으로 쭉내려가면서 36층인가에서 먹었어요. 그냥 궤도장치 따라다니면서 했어요. 옆으로 새면 빛이 없어서 죽더라구요 ㅠㅠ 옆방 숨은방 이런데는 갈 생각도 못해여 ㅋㅋ

"킹카쭌님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 365504 6 0
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 384339 71 -4
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 366662 11 0
4462 데드아이는 ? 1 달콤살벌한현 19.08.01.12:55 12774 0 0
4461 스탠다드 캐릭 이랑 리그 캐릭 3 vea1004 19.06.15.01:05 12775 0 0
4460 전직퀘는 보통 몇렙때 하시나요? 4 엑자일입문 19.06.12.20:19 12777 0 0
4459 네크로맨서 3 로딩 19.06.22.13:28 12777 0 0
4458 엑트10 이후에 맵핑 시작이 안되네요 4 image 백화 20.04.17.12:27 12777 0 0
4457 직업 추천 MooN 19.06.08.14:37 12778 0 0
4456 초보자가해도 어렵지 않은 직업 추천 부탁드립니다 1 HGwitchMaster 19.06.14.16:22 12778 0 0
4455 인벤이 너무 작네요 방법 없나요 11 스마트혁명 19.06.15.21:43 12779 0 0
4454 위치 트랩 가고싶은데 괜찮은가요? 코누요루 19.06.12.04:29 12780 0 0
4453 플레이시간 짧은 엑린이 빌드추천좀부탁드립니다ㅠ 2 농민반란군 19.07.29.11:41 12781 1 0
4452 엘리멘탈리스트 스톱브렌드 지금 시작해도 할만 한가요? 2 킹카쭌 19.06.12.11:25 12783 0 0
4451 초보자가 하기에 좋은 밀리 빌드 있을까요? 1 필살맨 19.06.29.10:11 12783 0 0
4450 위쳐 스타트 빌드. 질문. 4 팰린이 20.07.16.01:58 12783 0 0
4449 레인저가 냥꾼인거죠? 써니젠장 19.06.18.21:01 12784 0 0
4448 초보가 하기에도 포럼 따라 가면 할만 한가요?? 2 갓가이 21.04.24.02:18 12784 0 0
4447 듀레이스 스킬트리 !! 뽕스 19.06.08.17:04 12785 0 0
4446 엑린이 입니다 5 몬생긴제비 19.08.06.01:13 12785 0 0
4445 데드아이 키우려는데 어떤가요? 4 poelover 19.07.10.14:58 12789 0 0
4444 활캐릭터로 키워보고싶은데 1 크림쿠키 19.07.01.05:30 12790 0 0
4443 머라우더 할건데 전직 뭘로할까요 5 보라매동 19.07.29.21:42 12790 0 0