질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 킹카쭌

광산을 하는 이유가 저는 뭐 아이템을 많이 줘서 가는게 아니라

오로지 4홈 레시피 먹을려고 갑니다. 그것만 먹으면 안가도 되요 ㅠㅠ

그런데 갈라고 영상보면 어둠저항을 많이 올려야 한다는데

그거 올릴라고 하다보니 남동석이 필요한데

초반에 가는데는 그거를 너무 조금줘서 업이 힘듭니다.

처음에 시작하자마자 업그레이드 빨리 하는 비법 같은거 있으면 공유 부탁드립니다.

숨은길 찾는거도 도저히 못하겟어여 ㅋㅋㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

박팽
감사합니다.^^222
comment menu

"박팽님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

Tae9
댓글달아주세여 ..ㅠㅠ 저도 궁금

"Tae9님의 댓글"

킹카쭌 작성자
저 어제 홈4 레시피 먹었는데 그냥 밑으로 쭉내려가면서 36층인가에서 먹었어요. 그냥 궤도장치 따라다니면서 했어요. 옆으로 새면 빛이 없어서 죽더라구요 ㅠㅠ 옆방 숨은방 이런데는 갈 생각도 못해여 ㅋㅋ

"킹카쭌님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 362236 6 0
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 381151 71 -4
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 363387 11 0
4422 초보자 직업추천받아요 14 밤새 19.06.19.19:56 12648 2 0
4421 이게임도 탱커가 있나요?? 1 정종광 19.06.13.23:01 12649 0 0
4420 직업 추천 해주세요~ 2 떠도는바람 19.06.24.17:36 12649 0 0
4419 사이클론 육성중입니다! 질문좀 받아주세요! 4 파타고니아 19.06.16.16:47 12650 0 0
4418 맵핑할때 카옵으로 켜는 옵션 어떤게 좋나요? 2 하이퍼네트 19.06.28.08:24 12653 0 0
4417 네크로맨서는 1 상의상남자 19.06.13.21:44 12656 0 0
4416 공속쩌는넘할려고하는데 1 dkswndduq 19.06.11.08:44 12659 0 0
4415 타격감 좋은 직업 추천좀 해주세요 2 비에리 19.06.25.23:03 12660 0 0
4414 아이템 필터 5 정예군 19.06.25.23:26 12660 0 0
4413 파멸 전염 LESSSS 19.08.10.12:19 12661 0 0
4412 같이 키우실 분 구해요~ 1 빙방벙 19.06.10.14:46 12662 0 0
4411 혹시 톡식레인 갑옷 희귀작 하기전에 유니크 뭐 끼는지 알려... 6 sihoya 19.06.19.23:41 12662 0 0
4410 초보가 하기는 위치가 제일 좋은가요? 3 여동진 19.08.04.00:12 12662 0 0
4409 네크로멘서 초보자가 해도 될까요? 5 무영 19.06.15.15:36 12663 0 0
4408 캐릭이 위치인데 한손무기 VS 양손무기 1 핑준dd 19.06.28.11:49 12663 0 0
4407 예언작 질문 1 홀리쉿템플 19.09.25.19:01 12663 0 0
4406 형님들 질문하나 밖습니다 3 체육볶음 19.06.10.13:59 12664 0 0
4405 전직이 너무 어렵네요..;;; 15 한율아빠 19.06.17.00:00 12664 2 0
4404 스텐다드 서버에서 하는게 좋나요 아니면 legion 서버에서 ... 2 chirs0008 19.06.13.23:47 12665 0 0
4403 초보자가해도 어렵지 않은 직업 추천 부탁드립니다 1 HGwitchMaster 19.06.14.16:22 12666 0 0