질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 정진열

창고없으믄 아에 안대나여?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

리빙좀비
인벤토리 장비 6~7개 주우면 꽉찹니다
comment menu

"리빙좀비님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

Yand_On
profile image
저도 액트 다 밀고나서.. 창고가 꽉찰때 쯤 샀습니다. 게임 초반이시면 아직 안사셔도 되고 더 즐겨보시다가 투자할만한 가치다 있다 싶으실때 사시면 되요.
제가 창고 산 순서는 화폐-지도-쿼드-에센스-고유아이템 순서였어요 고유아이템 창고는 필요할까 싶은데 저는 그냥 템 모으는걸 좋아해서...ㅎㅎ

"Yand_On님의 댓글"

콩탕
충분히 게임을 하시고 창고가 부족하다 싶을때 그때 사셔도 늦지 않구요.
팁을 말씀드리자면 이벤트로 금욜에 할인하는 시기가 있어요.
창고라하지만 가격대가 있으니 그때 확인해서 구매하는걸 추천드려요.

"콩탕님의 댓글"

금호동만두
게임해보시구 오래 하실거 같으면 사세요! 첨부터 사시지말구

"금호동만두님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 281888 6 0
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 305362 71 -4
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 286706 11 0
1821 트릭 톡식레인 괜찮은가요? RNFqkwq 19.06.09.16:21 7128 0 0
1820 엑린이 입니다 무엇이 문제일까요ㅠㅠ 4 멍뭉이 19.06.28.07:48 7128 0 0
1819 엘리멘탈 골렘빌드인가 그거좋나요? RA_LO 19.06.12.13:46 7130 1 0
1818 얼음 관련 엘리멘탈리스트도 있나요? 3 사텔라 19.06.25.16:22 7130 0 0
1817 넘넘 힘드네요 10 qwert 19.06.26.15:27 7130 0 0
1816 무기이펙트 5 Netizen 19.12.27.08:28 7130 0 0
1815 레인져 데스아이 질문드려요 1 혼혈왕쟈 19.06.15.16:21 7131 1 0
1814 템플로 하고 있는데요 질문좀 1 꽃달잠 19.06.24.01:12 7131 0 0
1813 어쌔신 질풍칼날 coc 추천해주세요 1 암살자인척 19.07.22.20:11 7131 0 0
1812 위치 빌드 알려주세여ㅠ loee0 19.06.11.23:58 7132 0 0
1811 어쌔신 휠윈드같은 스킬 이름이 뭔가요?? 1 으하하하핫 19.06.16.14:33 7132 1 0
1810 초보자 캐릭터 어떤 것이 가장 좋나요? 1 매자일 19.06.18.20:49 7132 0 0
1809 방패문의입니다. 4 image 걍즈 19.06.20.19:49 7132 0 0
1808 뉴비인데 어찌하면 되나요 11 아아아아아니.. 19.06.23.23:01 7133 1 0
1807 오컬 빌드 알려주세요! wlstkddus 19.06.12.13:43 7134 1 0
1806 엑잘 질문! 벨츠 19.06.17.11:30 7134 0 0
1805 스톰브랜드 엔드템 질문이요 5 ClownMQueen 19.07.12.12:48 7134 0 0
1804 다른빌드로 부캐 키우고나니까 살맛나네요 8 유닉넴태우기 20.06.10.14:02 7135 0 0
1803 엑린이 입니다. 도와주세요 12 근육도야지 20.06.24.10:27 7135 1 0
1802 활쟁이 질문! Sato 22.08.16.20:26 7135 0 0