자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 차차

넘어렵네게임이;;ㅠㅠ으앙 계속한방에죽네여

one_ponit님 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

soft
으으음...글쎼여
comment menu

"soft님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

균이
저도 타뷸라좀 가지고싶네요..

"균이님의 댓글"

엑자일러
게임이 너무 어렵긴합니다ㅋ
가능하면 저항력은 70 이상으로 맞춰주시고 (카오스 저항은 예외)
체력도 많이 올리셔야 합니다. 엑트10 클리어 하고 3000은 넘어야 그나마 맵핑 하시기 수월합니다.

"엑자일러님의 댓글"

one_ponit
타블 가지고싶음 ....

"one_ponit님의 댓글"

글루타키온
타블 최저가가 15카오스라 아직도 못사서 끼는 사람도 있어여... ㅠㅠ

"글루타키온님의 댓글"

네손가락
타블 졸업은 지금 하시는 빌드에 알맞은 소켓과 링크된 갑옷을 드시거나 구입하시면 졸업하시면 됩니다

"네손가락님의 댓글"

"당진불방망이님의 댓글"

염라
최대 생명력이랑 레지 챙기세요

"염라님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 513922 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 579282 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 497152 54 0
4952 다시해야되나 8 켠이 19.06.25.14:34 8980 0 0
4951 윈터오브 할만한가요. 10 이도류 19.06.25.14:35 10253 1 0
4950 패린이 말고 엑린이라고 하죠... 5 Yand_On 19.06.25.15:44 9431 1 0
4949 pvp 관련문의 슬금슬금 19.06.25.15:47 8097 0 0
4948 혹시 이 빌드 자세한가이드 보신분 ㅠㅠ 4 나니라기 19.06.25.15:52 10536 0 0
4947 게임이 너무 어렵네요 6 csk8055 19.06.25.15:53 9462 1 0
4946 대체 어디에있는거냐.. 8 제너라켄 19.06.25.16:00 14180 0 0
4945 뭔가 아무것도 모르지만.. 4 Breeze 19.06.25.16:17 8638 0 0
4944 아재가 하기 힘든 게임이네요 17 액린이니? 19.06.25.16:22 9904 2 0
4943 디아3하다 잼서 보여서 왓는데.. 12 악마펭귄 19.06.25.16:23 9968 4 0
4942 너무어려워여 6 정수니 19.06.25.16:24 9011 1 0
4941 골목길 지도 얻는방법 부탁드립니다. 5 돌허르방 19.06.25.16:25 10167 0 0
4940 핵어렵네요 7 뎝뎝뎝 19.06.25.16:25 11080 1 0
4939 액린입니다ㅠㅠ 8 당무웅 19.06.25.16:30 9971 0 0
4938 엑잘옵 주웠어요 14 lovsic 19.06.25.16:31 10849 0 0
4937 현재 사이클론 슬레이어 빌드가 좋은거맞죠? 9 겐쥬로 19.06.25.17:15 10562 0 0
4936 3장까지 깨고 이제 3번째 캐릭 스톰브랜드 키울려구요. ㅋㅋ... Pig_jae 19.06.25.17:16 9702 0 0
4935 데드아이 얼음화살, 토네이도 뭐해야되죠? 5 두루두루두 19.06.25.17:24 11836 0 0
4934 엑린이입니다 트릭스터도 스킬 여러가지있던데 뭐가좋나요 5 토옥시 19.06.25.17:43 9216 1 0
4933 엑린이 입니다 8 벨로체 19.06.25.17:53 9917 0 0