질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로

3.7 쌩초보 조폭네크 괜찮을까요?

엄청 재밋어 보이네요.

경험해보신분 스타터 케릭 추천 부탁드립니다^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

파랑인간
저도 어느 유튜버분 영상 보고 조폭네크 따라가고있습니다 현재 20인데 아직까진 모르겠지만 디아2 느낌 나는거같아 재밋을거같네여
comment menu

"파랑인간님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"잉어왕자님의 댓글"

Tae9
저도 유튜브봤는데 개꿀잼일듯..

"Tae9님의 댓글"

리빙좀비
괜찮습니다 저같은경우는 빌드보지도 않고 제원하는 대로 했는데도 79인데 아직 힘근부분은 없습니다 다만 어느정도 패시브와 스킬에대한 이해만 있으시면 될것같습니다

"리빙좀비님의 댓글"

리빙좀비 → 리빙좀비
참고로 저는 특화버리고 소환수로 했습니다 ㅎㅎ 총소환수 82마리입니다

"리빙좀비님의 댓글"

lllllIIlIIlllll
저 지금 조폭네크 하는중인데 재밌어요

"lllllIIlIIlllll님의 댓글"

스테릴
저 지금 네이버 글 보고 따라가는 중인데 쉬워요 ㅋㅋ 이 겜 아예 처음인데도 할만하네요

"스테릴님의 댓글"

ranii
저도 조폭네크하고있는데 괜찮네요

"ranii님의 댓글"

"예리아빠님의 댓글"

God.B
아쥬 좋아염

"God.B님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 274626 6 0
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 298353 71 -4
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 279261 11 0
4720 이거 시즌초기회되면 3 미들오z 19.07.13.13:10 5521 0 0
4719 쌍수 슬레이어 양수로 전환 2 암솔로 19.07.11.13:38 5522 0 0
4718 한손무기 양쪽차면? 4 전장의불사신 19.07.20.12:14 5522 0 0
4717 뉴비인데 이거 처음에 어떤식으로 해야될까요 5 김쭈쭈 19.07.14.20:02 5523 1 0
4716 제가 아직 포럽 렙이 안되서 그런데 스톰브랜드빌드 한글로... 2 Pig_jae 19.06.25.17:18 5524 1 0
4715 컴 사양추천 부탁합니다 2 몽골난봉꾼 19.07.18.01:52 5524 0 0
4714 전직 방법알고십어요 6 어쩌다반백 19.08.05.13:44 5524 1 0
4713 부캐릭 라비린스 질문이요 2 츄파츕스 19.09.20.18:35 5524 0 0
4712 카오스 코인 1 붉호 19.06.11.19:47 5525 0 0
4711 오늘 저녁에 시작합니다 chaply 19.06.14.14:29 5525 0 0
4710 어플 리뷰 포인트는 언제 들어오나요? 1 스톰파우더 19.06.15.22:26 5525 0 0
4709 에필로그 다 깨고 3차전직하면 패널티가 심한가요?? 3 Daeni_ 19.07.11.09:27 5525 0 0
4708 여기 할배 주캐이신분 있나요? 3 김치맛감자칩 19.07.25.02:53 5527 0 0
4707 혼자서 느긋하게 하려는데 3 NJIS 19.06.12.17:01 5528 0 0
4706 사이온은 전직이 없나요 ? 1 dogbird 19.06.12.20:58 5528 0 0
4705 듀얼리스트로 입문하는데 어려운게 많네요. 1 Growler 19.06.20.22:37 5528 0 0
4704 보통 엑트 10은 언제쯤 꺠는게 좋나요? 4 잘키우고싶어.. 19.06.26.10:58 5528 0 0
4703 슬레이어 빌드 3 푸우가이럴수.. 19.07.07.21:24 5528 1 0
4702 액린이 질문이여! 6 ZENUS 19.07.29.21:42 5528 1 0
4701 직업추천해주세요 4 오균 19.08.20.19:51 5528 0 0