자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • J-neSjer
지금 5엑트 중인데 이런 종류에 게임에 익숙치 않다보니 피통이 있는 화면 구석은 안보고 게속 캐릭터에만 시선을 고정해서 죽고 있는지도 모르고 계속 전투의 전장 중심에서 마법만 쏘다가 죽네요 자꾸...ㅋㅋㅋㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

센빠이K
ui 가시면 캐릭터 생명력/마나 표시 있어요
그럼 화면 구석 안봐도 캐릭터 위에 체력바 떠요!
comment menu

"센빠이K님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

J-neSjer 작성자 → 센빠이K
한번 적용해 봐야겠네요. 정말 감사합니다!

"J-neSjer님의 댓글"

센빠이K → J-neSjer
플라스크 버프 표시, 오라 표시 등등 적용하면 좋은거 많으니까 앵간 거의다 체크하시면 될 것 같아요

"센빠이K님의 댓글"

J-neSjer 작성자 → 센빠이K
아하 덕분에 정말 중요한걸 알아가네요. 감사합니다!!!

"J-neSjer님의 댓글"

DDS_RT
와~ ui설정하면 보이는군아 감사합니다.

"DDS_RT님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 478228 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 541688 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 461487 54 0
9251 엑린이입니다 1 수처작주 19.06.09.17:36 9841 0 0
9250 로아접고 액자하러 왔습니다 10 제이디쉬 19.06.09.17:38 8447 0 0
9249 엑린입니다... 1 askjsadlkj2123 19.06.09.17:44 7947 0 0
9248 이게임도 파티게임인가요? 7 푸므 19.06.09.17:44 9469 0 0
9247 게임 빌드가 어려워보이네요 ㅜㅜ 1 석자 19.06.09.17:45 9503 0 0
9246 아이템거래도 가능한가여? 2 rlgns6772 19.06.09.17:50 10317 0 0
9245 오래가겄어요? 6 킹콩 19.06.09.17:51 9584 0 0
9244 직업추천좀 5 라슈엘 19.06.09.17:57 9460 0 0
9243 안쓰는 아이템 정리 11 nuclecrew 19.06.09.18:05 9691 1 0
9242 벌써 일요일이네요 ㅠㅠㅠㅠ 8 lollipop 19.06.09.18:10 8787 0 0
9241 위치...조폭네크? 조폭엘리멘탈? 7 orphis 19.06.09.18:20 9029 0 0
9240 겜되게 어렵네여 9 크르릉팡팡 19.06.09.18:21 9404 0 0
9239 우와 겜하기 어렵등ㅠㅠㅠ 4 벙다이 19.06.09.18:22 8970 0 0
9238 이 게임 직업마다 고유스킬이 있는 게 아니라 아이템으로 스... 5 Shema 19.06.09.18:25 9829 0 0
9237 이겜 디아 2랑 비슷한 매커니즘인가요 3 아아아오오오.. 19.06.09.18:26 7308 0 0
9236 초보잔데 힘드네요ㅣ.,... 10 alalaqp 19.06.09.18:37 10997 0 0
9235 로아접고 갓겜으로 넘어왔습니다 12 리제나 19.06.09.18:38 9355 0 0
9234 재밌겠드아 7 펭귄대령 19.06.09.18:44 9913 0 0
9233 초보자 엑린이 10 jLuda 19.06.09.18:46 9336 0 0
9232 냉기 어쌔신 하고싶은데 빌드를 모르겠네요 ㅠㅠ 1 앗꽁이 19.06.09.18:49 8871 0 0