질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로

안녕하세요 시작한지 일주일된 엑린이입니다.

렙은 지금 43이고 액트4 중간쯤 깨고 있습니다.

유튜브 공략 보고 따라하는데, 지금쯤이면 번개골렘이랑 번개첨탑? 스킬 젬을

낄수 있어야 하는데 이상하게 민첩이 10 넘게 부족해서 낄수가 없네요 ㅠㅠ

공략에서 알려주는대로 패시브 스킬 다 찍었는데 뭐가 문제인지..

공략과는 조금 다르게 패시브 스킬 민첩 찍어도 되나요?

아무생각없이 스킬젬 레벨 지금까지 다 올리고 있었는데 혹시

그거때문인가 싶기도 하고 ㅠㅠ 도움 부탁드립니다!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

박포토
템에서 민첩 가지고 와도 될텐데 10정도면 싼템 많아요
comment menu

"박포토님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

문문문
저는 보통 쥬얼리쪽에 모든스텟올려주는거나 이외 다른옵션이좋으면 민첩올려주기만해도 착용합니다 패시브로 찍기는 뭔가 아까워서..ㅋㅋ
comment menu

"문문문님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 366228 6 0
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 385146 71 -4
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 367312 11 0
4262 신디케이트 어디에서 잘나오나요?? fasdfiefn 19.06.16.07:50 12988 0 0
4261 위치 좀 갈켜주세요 5 김촐래이 19.07.07.20:48 12988 0 0
4260 글레디 2차전직퀘까지 완료했는데, 슬레이어로 변경가능한가요? 3 namttang 19.08.10.18:50 12988 0 0
4259 100포인트 얼만큼해야 채우나요? 25 미르아 19.06.24.10:14 12989 2 0
4258 플리커 육성 Clownn12 19.07.01.19:22 12989 0 0
4257 레인저스킬트리좀 알려줘용 라이냥 19.06.16.14:48 12990 0 0
4256 흰색 소켓 뚫는방법 자세히 알려주시면 감사하겠습니다. 1 돼아지 19.06.22.10:09 12991 0 0
4255 안녕하세요 행님들 3일전 시작한 액생아입니다 3 poe연습생 19.08.14.11:03 12991 0 0
4254 첫시작인데, 직업 뭘로하는게 좋을까요?? 8 꼰지꼰지 19.07.11.10:24 12992 0 0
4253 ²차 전직 패시브 스킬 트리 볼 수 있는 곳 없나요 ?? 4 깔롱 19.07.13.07:52 12992 0 0
4252 아이템 뭐가 좋아요... wdlwvbu 19.06.13.20:51 12994 0 0
4251 1차전직할때 보스깨면 나오는상자들있잖아요 이거 무조건 다... 6 뚱이2 19.06.25.11:42 12994 0 0
4250 파티시 팅김현상 늑대인간 19.09.14.15:54 12994 0 0
4249 스타터빌드 추천부탁드립니다. 1 사냥독 19.11.13.13:17 12994 0 0
4248 빌드?스킬?포인트 10 동네깡패 19.06.19.10:38 12995 0 0
4247 스킬트리 조금 잘못찍었는데 9 아르세리나 19.06.29.00:04 12995 0 0
4246 싸이클론 슬레이어 갑옷 질문드립니다. 3 리얼도그 19.07.03.11:26 12995 1 0
4245 시즌 끝나가는데 16 말리는시누이 19.08.11.12:44 12995 0 0
4244 패시브 초기화도 되는건가요?? 5 Jay_221 19.08.19.17:38 12996 0 0
4243 엑린이입니다 13 초코맛카롱 19.07.22.13:18 12997 2 0