질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 현지인

처음에 멋 모르고 키우던 쉐도우가 스킬을 한 15개는 잘못 찍은 것 같은데 새로 키워야 할까요?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

DDS_RT
음.. 저도 액린이지만 도와드리자면
케릭터만 다르지않다면 그냥 진행 하셔서 후회의오브<< 나 퀘스트로 받는 반환포인트로 스킬 재설정 가능하니 일단 밀고 업하셔도무관할듯요
comment menu

"DDS_RT님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

모던베이직
저도초보인데 60랩 까지해보니 스킬반환은
대략 10개 까지 가능하더라구요.
순수 엑트만 퀘스트 했을때요.

"모던베이직님의 댓글"

시아파
저도 캐삭 고민중인 1인 입니다. ㅠ.ㅠ

"시아파님의 댓글"

"하늘이와맨소리님의 댓글"

동물원아래
저도 캐삭 고민중이에요 ㅠ 하...

"동물원아래님의 댓글"

고니sz
패시브 스킬에 대한 내용이 많네요 ㅎ 첫캐가 망해서.. 서브케 키울땐 신중해야겠어요

"고니sz님의 댓글"

mjskim
전 완전 잡캐가 되었네요ㅠㅠ

"mjskim님의 댓글"

회무결전ㄴ
profile image
저도 후회의 오브 엄청 들것 같아 고민입니다
그래서 짐 랩업하면서도 스킬 포인트 못찍고 있어요

"회무결전ㄴ님의 댓글"

폭풍전야
렙 50찍고 삭제하는경우도..

"폭풍전야님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 364967 6 0
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 383752 71 -4
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 366165 11 0
2322 빌드? 관련 문의드립니다 1 image 아캭캭 19.08.27.08:04 14225 0 0
2321 1차 전직 이후 진행. 조갱_ 19.06.14.18:26 14226 0 0
2320 슬레이어 점멸타격빌드 잘아시는분 딘92 19.06.22.07:12 14228 0 0
2319 엑린이 절망 3 던힐한갑 19.06.22.04:28 14230 0 0
2318 처음 시작하는 유저인데 윈터오브 괜찮나료? 1 아지풀 19.06.10.20:05 14231 0 0
2317 이게 돈이 될까요?? 7 김조각 19.08.04.19:17 14231 0 0
2316 버서커 는 사람들이 주로 안하나요? fazzaz 19.06.12.23:10 14232 0 0
2315 커플이 하기 어떤가요?? 24 달정 19.06.22.18:10 14232 1 0
2314 네크로 가는게 편하겠죠?? 4 꽃볶음탕 19.06.13.18:40 14233 0 0
2313 사전예약 쿠폰등록 어디서 하는지 아시는 분 계실까요ㅠㅠ 3 LongDae 19.06.08.10:01 14235 0 -1
2312 직업중에서 2 경가 19.06.15.17:21 14235 0 0
2311 50데드아이 어떻게 키워야할까요 2 ssg_e 19.07.22.03:14 14235 0 0
2310 빌드 추천부탁드립니다 원거리! 5 evenet1211 19.06.17.13:55 14237 0 0
2309 스킬 사용 불가.? 준쿵이 19.06.19.02:32 14238 0 0
2308 위치 초반에 쓸만한 스킬조합 있을까요? 3 디오 19.07.21.14:46 14238 0 0
2307 레벨업 관련 2 세모네모 19.06.10.11:18 14239 0 0
2306 패시브 스킬 image 도시농부 19.06.19.19:00 14239 0 0
2305 쉐도우추천 누야 19.06.19.06:07 14240 0 0
2304 직업 추천좀요 1 콜이야 19.06.08.15:37 14241 0 0
2303 패스오브엑자일 처음하는 왕초보 입니다. 3 까만도토리 19.06.10.19:49 14241 0 0