자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • dmdrk

스타터인데요 꼭 스타터 빌드로 해야하나요?

내가 원하는 스킬 찍으면서 하면 망캐되는건가요..?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

dmdrk 작성자
그리구 밀리/활쟁이/스펠/소환/트랩
이런식으로도 나뉜다는데 트릭스터로 밀리나 스펠 빌드가 뭐가 있을까요??
comment menu

"dmdrk님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

앵벌일
처음엔 스타터로 하셔서 원리를 파악하시는게 좋아요 괜히 스타터가있는게 아니에요

"앵벌일님의 댓글"

dmdrk 작성자 → 앵벌일
아무래도 그렇겠죠..? 답정너같네요 ㅈㅅ ㅎㅎ

"dmdrk님의 댓글"

Erua
아무래도 스타터가 효율이좋아서 처음키울때 쓰는거 아닐까요 부캐로 하고싶은거 하시면 될거 같아요

"Erua님의 댓글"

"공유는아니지만도깨비님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 512931 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 578202 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 496291 54 0
1992 화이팅 해 보겠습니다. 4 Dt1 19.07.31.04:11 10268 0 0
1991 뉴비분들 돈버는 방법 쓸려하는데 6 소리를찾아서 19.10.18.07:59 10268 0 0
1990 어디 지역에서 깔아야할지 모르겠어요 3 습한로마 19.11.02.11:48 10268 0 0
1989 2일차입니다.. 2 꼼담욤 19.11.13.12:37 10268 0 0
1988 뭐지....자유게시판에 글을 써도 제글이 보이지가 않아요 ㅠㅠ 4 룰루랄라루룰 20.03.08.15:44 10268 0 0
1987 2차전직은 언제쯤하는게 정석인가요 설리뱃살 19.06.23.11:04 10269 0 0
1986 바닥에서 주은주얼들 8 푸링푸링 19.06.25.09:00 10269 0 0
1985 레이더 하고싶은데 어떤빌드를해야할지모르겠어요 2 갓진 20.07.19.12:03 10269 1 0
1984 글레디는 왜 일케 약할까요 ㅜㅜ 2 서린완 19.07.24.13:28 10270 0 0
1983 서버 저만 이상한가요 1 뽑고뽑고 19.08.15.12:19 10270 0 0
1982 4일차 액린이 1 teokim 21.03.27.10:53 10271 0 0
1981 겨울보주쓰는 직업 추천해주세요 2 라라라 19.06.30.17:50 10272 0 0
1980 아이스샷 빌드 5 뭘보세요 19.06.12.12:32 10273 0 0
1979 지도 보관함이 뭐죠? 8 방울이 19.07.02.19:41 10273 1 0
1978 엑린이한테 사이온은 별로인가요 ? 불끄고해 19.07.10.01:32 10273 0 0
1977 주변에서 하는거보고 할지 말지 고민하는중인데 7 김조각 19.08.04.19:19 10273 0 0
1976 시작하려는데 빌드 추천좀요 8 혁이형 19.06.08.19:50 10274 0 0
1975 맨땅으로 조폭넥 할만 할까요? 5 엘페노메노 19.06.15.10:48 10274 0 0
1974 어제자 찢는사나 4 image 거쥐충 19.12.07.18:27 10274 0 0
1973 장비칸 부족시엔 어떡하냐용 7 axzxcc 19.06.14.03:13 10275 2 0