질문/답변

쓰기
  • 아래로
  • 위로
공략중에 젬이름을 영문으로 적어놓으신분이 계신데
한글판 이름으로 어떻게하면 알수있나요?ㅠㅠ
고수님들 방법좀 알려주십쇼ㅠㅠ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

Yand_On
profile image
https://poedb.tw/ 여기 가셔서 상단에 잼 탭에 영어로 검색하시면 한글명 잼 이름검색됩니다~
comment menu

"Yand_On님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

초콜릿죠 작성자 → Yand_On
아ㅠㅠ감사합니다 정말몰라서 엄청 고민했었는데 감사합니다!!
한번 검색해봐야겠네요ㅎㅎㅎ^^좋은하루되세요~~

"초콜릿죠님의 댓글"

Yand_On → 초콜릿죠
profile image
ㅎㅎ마찬가지로 게임내 상점에서도 검색창이 있는데 거기도 영어이름검색 됩니다~ 다만 초보분들은 아직 상점서 많은잼을 팔때가 아니라 알아보기 좀 번거롭긴 하죠

"Yand_On님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 364594 6 0
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 383331 71 -4
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 365603 11 0
4182 어쌔신은 비추인가요...?? 3 pizzaroid 19.06.23.00:45 12876 0 0
4181 완전처음시작하는데 4 튀튀튙빠빠튀 19.08.03.15:00 12876 0 0
4180 조폭네크 할만한거죠? 8 7663 19.06.15.08:27 12877 0 0
4179 사이클론 직업 뭐로하는게 좋을까요 넘나어려운것 19.06.08.18:12 12878 0 0
4178 활쟁이로 시작했는데~ 어렵네여. 7 다웅 19.06.08.21:11 12878 0 0
4177 액린이 질문이요 3 오컬한파 20.06.26.21:13 12878 1 0
4176 전직하면 이름도 바뀌나요? 2 조르지 19.06.09.02:45 12879 0 0
4175 초반 파밍 요령 알려주세요 아순이 19.06.18.03:29 12880 0 0
4174 운영자 님 글을 쓰니깐 신고게시판으로 넘어가는데 왜그런... 1 흑갈마구 19.08.21.21:11 12880 0 0
4173 다른빌드로 부캐 키우고나니까 살맛나네요 8 유닉넴태우기 20.06.10.14:02 12880 0 0
4172 톡식레인 질문드립니다 2 tm스테 19.06.22.19:59 12881 1 0
4171 디아블로의 바바리안 같은 캐릭을 고르고싶습니다. 7 레덱스 19.07.03.14:19 12881 0 0
4170 왜 어쌔신은? 하하히호호니 19.06.13.21:45 12882 0 0
4169 네크 빌드에 대해 Gun2 19.06.25.09:27 12882 0 0
4168 초보자 직업선택 질문올립니다.. 7 모험의세계로 19.07.25.16:02 12882 0 0
4167 엑린이입니다 캐릭터추천해주세요 3 5range 19.12.01.18:07 12883 1 0
4166 부케랑 창고 공유되나요?? 5 Zargan 19.07.20.10:08 12884 0 0
4165 스탠에서만 즐기면 안좋은점이 뭔지 궁금합니다! 6 타조 19.08.22.00:03 12884 0 0
4164 신디케이트 어디에서 잘나오나요?? fasdfiefn 19.06.16.07:50 12885 0 0
4163 레인저 빌드 스킬추천좀해주세요 2 부랭s 19.06.22.00:56 12885 1 0