자유게시판

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 알케

뭐 어찌어찌 해서 트릭스터 48까지 키우고 윈터오브로 맞추는 중인데요..

도대체 아이템 젬슬롯 연결된건 어떻게 맞춰야 하나요?ㅠ 제입맛에 골라 쓰기가 너무 어려워요 템이..

다른분들은 어떻게 맞추고 계신지 궁금합니다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

Yand_On
profile image
저는 장기적인 프로젝트? 를 좋아해서..ㅎㅎ 제가 직접 계속 사냥돌고 하면서 구하는데, 방법은 크게 저처럼 계속 맵돌고 사냥하면서 나오는 템들을 하나하나씩 바꿔가며 업그레이드 하는 방법이 있고, 또 한가지는 사냥하며 모인 연금술, 카오스, 엑잘티드오브로 경매장에서 사람들에게 구매하는 방법이 있습니다.
10장 다 깨실때 까진 구매보단 드랍템으로 바꿔가면서 사냥하시거나 가끔 채팅에 나눔하시는 분들 보이던데 그런거 받아써도 좋구요.
게임 장르 특성상 파밍이 최종컨텐츠라 쉽진 않죠..ㅠㅠ
comment menu

"Yand_On님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

알케 작성자 → Yand_On
친절한 답변 감사합니다^^

"알케님의 댓글"

"요리조리일단피해님의 댓글"

파파라기
저도 48인데 아직 링크작 안하는게 나을것 같아요.
소켓 많은템 희귀작 하는게 유리하지 않을까요

"파파라기님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 공식 어플 설치하고 PoE 정보를 받아보세요! PoE 19.06.13.20:14 513869 39 -3
공지 PoE 포럼 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.3 PoE 18.04.09.00:46 579236 154 -11
공지 PoE 포럼 이용 규칙 Ver. 1.2 PoE 18.04.09.00:41 497078 54 0
4532 레인저 패시브스킬 활관련스킬로 밀면 1 똥나라까마귀 20.02.12.13:20 9627 0 0
4531 복귀유저 입니다 3 인연과영원 21.07.20.12:53 9627 0 0
4530 게임이 어렵네요 20 axzxcc 19.06.14.03:10 9628 2 0
4529 10등급의 엘더의 영향을 받는 임의의 지도 lanyard 19.06.18.19:24 9628 0 0
4528 넘어려워요... 4 오나짱 19.06.24.07:58 9628 1 0
4527 직업 선택이 어렵네요 14 구름아밥먹자 19.06.25.18:46 9628 0 0
4526 플리커 스타터 4 Skxlls 19.07.06.00:36 9628 1 0
4525 조금만 더 단순하게 만들지 8 afasf 19.06.12.18:59 9629 0 0
4524 창고 사야하나요?? 17 아싸가오리 19.06.16.03:52 9629 0 0
4523 너무어렵습니다 21 내일 19.06.25.14:13 9629 4 0
4522 저 자본으로 할수있는케릭없을까요 4 Cudjskid 19.07.08.22:06 9629 0 0
4521 크래프팅 제조법찾기 어렵네요... 4 폭군a 19.07.13.10:29 9629 0 0
4520 디아에서 넘어왔는데 11 Eevee_kdh 19.08.25.12:12 9629 0 0
4519 창고세일 언제쯤 할까요? 12 념탱탱 20.01.03.18:41 9629 0 0
4518 POE 빌드대로 안하면 망캐되나요? 7 매도 19.06.08.20:16 9630 0 0
4517 데드아이 초보 어떤가요? 2 윤셰프 19.06.18.22:59 9630 0 0
4516 신규유저입니다. 여기서는 화폐가 오브인가요? 11 꾼님 19.06.20.12:44 9630 0 0
4515 게임이 계속 팅기네요.. 15 싸룡 19.06.22.12:52 9630 0 0
4514 첫출근이네 직업추천 5 가디언 19.06.22.15:09 9630 1 0
4513 데드아이 하고싶은데 5 야르낑깡 19.07.02.09:07 9630 0 0